Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Берите тут 304 нержа, отечественная. Не сочтите за рекламу, но у человека качество и цена - супер.
Если не надо порнуху мотать - один раз надолго закупитесь за те же деньги, что и на всяких онлайн-магазинах.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Я брал здесь https://www.fasttech.com/p/3237700
Там же можно выбрать и другие калибры.
UD отличная нержавейка. У меня есть 0.32, 0.4 и 0.5 (28, 26, 24 GA соответственно)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
сегодня перепробовал кучу дриптипов и вернулся на родной оказался на змееноше самым вкусным и комфортным
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
bimer60,подарить кому-нибудь?)))))
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
парни у меня пин крутится в обе стороны и не откручивается и не закручивается так и должно быть
Нет, не должно. Пин отвинчивается против часовой и база разбирается
Antony648 да что то нифига она не разбирается...
- - - Добавлено - - -
aleks96 дрип-тип типа "качерга" пробовал? На 12 - 14 ватт мне с "качергой" вкусней, родной дрип-тип ставлю ради компактности - из коротких он, пожалуй, лучший.
У меня друг переживал, что база плохо вымывается. Разобрать же нельзя толком. Я под струю теплой воды ставлю, так что из боковых отверстий обдува вода шурует. По идее должно хватать =)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
А кто-то пользуется другими бачками, чтобы вкуса больше было чем на серпенте и намотки не особо жирные. Хочу второй бачок, и что-то мнения везде разнятся по поводу вкуса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как сказать, см мини для стик пико, стелс девайс. Для максимум вкуса у меня двухспиральник. На другом моде. Честно говоря см мини несложно мотать и укладывать. Но добиться вкуса - нужно пробовать, благо, что доступ к спирали есть. Я делаю так - намотал, попробовал, мало-много отвинчиваешь и начинаешь шерудить спираль, выше-ниже, причем на проверенной спирали.
пытался пасатижами мелкими выкрутить пин теня его ни фига не получилось крутится и стоит на месте