Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Ну, как посмотреть. Для дрипки надо еще флакон с жидкостью достать и крышку открутить
Это понятно. У меня зрение старческое. Мне не просто миллиметры ловить. Чуть ошибусь - течет. А так - нет. Крышку даже до конца откручивать не надо. Просто воздух туда пустить.
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 28.07.2016 в 16:18.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Ребята, ну все же просто, с баками без перекрытия подачи жижи и верхней заливкой перед полном закрытии крышки надо перевернуть бак и тем самым компенсировать эффект "поршня".
Некуриметр
Тоже, не течёт.
Натапкано тапком x performance
Последний раз редактировалось Lonsdale; 28.07.2016 в 19:38.
Железки
Некуриметр
Щас, крутить я его буду..., ага, не дождется!! И так пусть не течет. А будет сопливить, так я ему всю морду ватой набью, чтоб не повадно было.![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вдруг кому будетинтересно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t118681.html
Счётчик
Всем бобра! достал сегодня дрипку забытую на месяц....и после нее все померкло по вкусу и серпент мини и завоеватель, кинулся в печали менять вату , но.........блин вот так...мне грустно нафиг эти слои пара не нужны в квартире.....но вкус
кстати ну вот ни разу не протек......ну вообще......читаю ваши отзывы и не понимаю.........в час могу три раза заправить....может валятся на боку в сумке и не течет......сегодня вату забил на отье .....ис........и норм все....правда допариваю чтоб жижки не видно было......заправляю до максимума до воздуховода......пробовал перевернуть когда до оринга крышку накрутишь , так воздуха почти нет.....и хлопок юзал и японо вату
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всем привет! Парни замудохался я с ним. Течет, засранец, из под кольца обдува и все тут. Вату по всякому укладывал. Сейчас опять переделал, расправил вату, подрезал бантик, заправил, протянул 3 раза...сопливит! Достал, если честно меня этот бак. Есть Небула, так вообще без проблемм. Так и укладка там такая же, сколько раз меняю...потек только один раз и то в самолете, возможно из за перепада давления. Но этот же, ни как побороть не могу. Он конечно прекращает сопливить минут через 5 и только потеет, но все повторяеться после заправки. Кто нибудь снимал кольцо обдува? Может там оринг какой есть, а у меня он либо отсутствует либо порван. И по вкусу очень странно, та же небула выдает куда насыщенней и вкусней пар чем серпент. Оба бака со вставкой. На серпенте очень похожий вкус, с намоткой как у AnX http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post8517548 ну а пара чуть меньше, чем на небуле. Хоть на небуле стоит просто микрокоил кантал 0,4x2,5x6 Понятно, что фломастеры, но вот как то так!
Последний раз редактировалось kuzkan; 29.07.2016 в 13:24.
да не течет он...от слова СОВСЕМ не течет
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО