Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Кстати подскажите где можно для него дешевый негреющийся дрип-тип купить...)
Oblivion89 на гербесте дриптипы от петри - $0.75
MOD: Evic VTC mini, iStick Pico
RDA: Sapor, Troll v2
RTA: T3s, Toptank mini, Serpent mini, Nebula, *Kayfun mini v3, *Kayfun v5, *Nectar
Стал и я обладателем сего бака, очень доволен, не знаю как заставить его течь, с первого раза ни капли при заправке, вот уже второй пошел, пока сухо![]()
Последний раз редактировалось AnS; 27.06.2016 в 11:46.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
И все таки постоянная недоподача. Хз уже как вату укладывать и обрезать. уже и 50/50 жижу лью, один хрен не попаровозить на нем.
Можете поздравить! Теперь и я стал владельцем Serpent Mini чёрного цвета. В субботу забрал посылку от Fasstech.
Расстроила слабенькая краска на баке, два дня в использовании, а уже есть царапины до металла.
В первый же день расколотил стекло, при сборке после промывки, причём одевал совсем без усилий.
Подскажите, пожалуйста, где его можно купить? пока нашёл только одно предложение.
Парни, подскажите решение.
Постоянно наверху, где верхняя заправка, выступают капли из под резьбы. Там 2 оринга, правда они хитро сидят (один на состыковке с шахтой, другой в месте соединения с самой емкостью). Так вот вопрос - их там только 2 или их больше?
Нет больше оринга, который был бы где нить у резьбы? Скажем над или под ней.
Спасибо на добром слове!
Краску ободрал когда крышку пытался отвинтить для заливки жижи. Сидела мёртво, руками никак не откручивалась.
Пришлось двумя самозажимными пассатижами откручивать через тряпочку. Но тряпочка не помогла, всё равно две коцки появились.
Я потом ещё заметил, что окраска протирается в месте соприкосновения бака и крышки.