Стою перед делемой, бачок интересный и уже готов его купить (в комплекте с istik pico), но вот эти сообщения про хрупкие стёкла...На ali запасных стекол не нашел, не станет ли это потом серьёзным ге..роем..?
![]()
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Стою перед делемой, бачок интересный и уже готов его купить (в комплекте с istik pico), но вот эти сообщения про хрупкие стёкла...На ali запасных стекол не нашел, не станет ли это потом серьёзным ге..роем..?
![]()
Последний раз редактировалось konctantin; 27.06.2016 в 19:52.
Как появятся клоны,а они появятся, тогда и стёкол на каком-нибудь фасте будет как овна.
Последний раз редактировалось AnS; 27.06.2016 в 20:15.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Стекло снимал,одевал,ронял-всё цело![]()
Аналогично
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Сколько оригинал стоит сейчас? Мне достался за 16+ без доставки. Кому нужен клон на пару баксов дешевле?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
![]()
Хозяйство
Наверное возьму всё же. Заманчивый бачок. Маленький, но это не самая большая беда, зато короткий купол, вкус по логике вещей должен быть хороший.
Ребята подскажите, какие спирали с ним в комплекте идут? Материал имею ввиду.
Косички из 0.3-0.4 кантала, не ставил, валяются где-ио.
А какого максимально диаметра катушку можно на эту базу поставить? Ну примерно...
Поставил клэптон намотанный на оправу 3мм, стала спиралька нормально, но в притык, лучше на 2.5 мотать.
Я вам больше скажу.
Покупал нихром в вардексе на лермантовском, кто в курсе, тот в теме, на упаковке написано 1 метр нихром 0.4, хотя по факту он даже тоньше кантала 0.3, ближе к 0.2. Так что можно было изначально смело писать, что обматал 0.3 кантал 0.4 нихром`ом.
Подскажите какой размер винтов? Слизал все 4 винта.