Вообще то на повышайку очень похоже SDB628 (а то что драйвер - IXS6500)Други, по моей проблеме, подскажите, что за драйвер- микруха может стоять, маркировка затерта.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Вообще то на повышайку очень похоже SDB628 (а то что драйвер - IXS6500)Други, по моей проблеме, подскажите, что за драйвер- микруха может стоять, маркировка затерта.
Последний раз редактировалось Sergey.B; 15.06.2017 в 11:49.
спойлер
повышайка SDB628, диод s4, драйвер adp3110a.
Добрый вечер, вопрос по eLeaf iStick TC200W (на 3 банки который).
При подключении юсб или питания с двух проводов (11в) - чек баттери, что естественно, но кнопки работают. При подключении всех батарей (с балансирами) - мод виснет и на кнопки не реагирует, показывает некое сопротивление, индикатор заряда батарей может скакать. Вроде все проверил - мосфеты, С3 бегло. Там есть еще повышайка вроде (SVFGA, SOT-23/6), но кто это - я не в курсе, ее искать или еще что проверить?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Друзья, cuboid mini не включался. Сгорели диоды d7, d8 (t4). После замены девайсина ожила, и работает до сих пор, но нет индикации зарядки. Заряд идёт, а индикации нет. Что там за это отвечает?
32я нога процессора...
Скорее всего заряжали в авто...
День добрый.
Возможно кто-то знает что за кондер стоял на этом месте (C4) ?
спойлер
Мод:sigelei 75w
привет,
213 плюс экран белый.
Почему он это делает? Есть ли новый экран AliExpress?
Funchai Sigelesi 213 Plus - YouTube
Процессор на кубоид мини поменял. Прошился прекрасно. Индикация заряда есть. Еще до замены проца была проблема no atomizer found и 3,3 вольта на дисплее, она так и осталась, как исправить, подскажите?
- - - Добавлено - - -
Друзья, помогайте.
Evic vtc dual, намочили мод в районе юсб, сильное окисление на контактах батарейного блока. Не включается. Сильно греется стабик 252x. Замена проблемы не решила.
спойлер
Может более сведущие поправят - но обычно все, что связано с атомайзером - драйвера (их питание, они сами) и следующие за ними мосфеты. Это все и нужно проверять.
Опять же, пусть более сведущие поправят, но я бы проверял далее диод, который стоит по питанию (ниже правее на фото) и далее пробитость повышаек PHOI.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, номинал резистора Р3 на iJust S.
спойлер
Привет ребята, пришел Кубойд 150 с типичной проблемой, мерцал дисплей и выключался при нажатии фаир, так же была проблема с батареями, заменил 252x и две phoi, все проблемы исчезли, но одно не даёт покоя, в какой то момент все равно проскакивает мерцание дисплея, и буквально через несколько секунд пропадает, это бывает очень редко но все таки бывает, обвязку phoi которая на дисплей проверил, ничего подозрительного не нашел, может было у кого то подобное? Были мысли поймать момент мерцания и замерить напруги что бы понять где скачет, но так и не дождался этого момента, битых часа 2 просидел, только собрал, включил, и вот оно опять проскочило мерцание, сейчас опять все нормально, что за хрень хз...
Последний раз редактировалось Dimax; 18.06.2017 в 03:14.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,какой провод куда припаять в моде pioneer ipv8. Есть два черных провода и один белый.
http://s015.radikal.ru/i333/1706/82/ce7a62dd3a68.jpg
Один черный припаял на бок коннектора, второй на пин. Куда белый девать вообще не знаю. Мод пишет чек атомайзер...