___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Radik7373 оффтопик: Ну дык... Инициатива наказуема![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Да к сожалению Камрад Нивел прав из-за шаловливых ручек могла серьёзно пострадать репутация платы. Но сейчас когда производство уже налажено и плата приобрела своих сторонников и возможно даже фанатов, можно некоторые не документированные возможности и открыть. Всё равно полезут внутрь любопытные. Ну а те кто случайно что нито повредили вполне могут восстановить работоспособность девайса. Ремонтировать на коленке его не всякий рискнёт, а уж наладить производство вобще не реально. Так что конкуренции в России по моему можно не опасаться.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Прошивка 1.61. Могу параллельно пастру от еГо-Т воткнуть?
Встретился с такой проблемой. Есть у меня один не большой но очень вкусный танк 510 Его лр. Решил подобрать для него комфортное напряжение, на котором было-бы наиболее вкусно, то на котором я парю свои высокоомные девайсы просто пережигало жижу. Начал почти с нижней границы. Вот тут началось что-то странное, вместо нормального индикатора на дисплее появились просто два штриха, после трёх затяжек началась постоянная подача напряжения на атом. Быстро откручиваю атом, откручиваю батарею, собираю всё нормально. Перехожу на регулировку по мощности стабильно работает на всех атомах. Ладно пути господни неисповедимы, всяко бывает, ББ работает, снова снижаем вольт, накручиваем атом ЛР, всё повторятся снова. Раскручиваем, собираем, вылезает ошибка Е-1, меряем сопротивление атома, ББ показывает ровно на 1 ом меньше чем мультиметр. Калибрую, ставлю высокоомный атом, эксперименты пока закончились. Кто встречался с чем-то подобным? Почему так выходит?
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Аккумулятор поменял перед этим, на большой мощности всё нормально работает. Такое скорее при малой мощности. На том же атоме кажет 4,2 и всё нормально, при 3,2 вот такая беда и начинается.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
У меня достаточно надёжен минусовой контакт, минус реально прижат к корпусу крышкой.
nikolas21.05@mail.ru
,
Nikolas21.05 рад бы помочь потестить но почти весь китай я раздал, ток дуалы остались разных мастей)))) (минимум 2 ом)
хотя ради интереса попробую ща , как на минимальных значениях себя ведет, мне и в голову не приходило мелкие ставить)
я 2 ома на 10 ваттах утром и на 13-15 вечером парю
парил бы на мех кнопке по вечерам с двумя 18350 да сдохли что то они)) а других нет пока)))
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
от трех ватт и до 3.8 Атом 1.9 ом не работает Е3, дальше не проверял ща, лень)) если интересно завтра проверю до коле?)))
я в электричестве не особо шарю, но думаю низкие значения просто не потдерживаются при определеном сопротивлении.
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 22.01.2012 в 20:57.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 22.01.2012 в 21:00.
gEmOkPaT
Логично. Минимальное выходное напряжение = 3 В. Значит минимальная мощность которую может выдать сёма на атоме 1.9 Ом = U^2/R = 3*3/1,9 ~ 4.74 Вт. Т.е. ставить надо минимум 4.8-5 Вт.
ЗЫ Начал писать и отвлёкся. Alex Klein - опередил![]()
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
Alex Klein
Klajnor
ну значит какая-то клетка моего мозга интуитивно понимает что так оно и надо![]()
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 22.01.2012 в 21:11.
Вот даже 3,4 вольта вызывают такой эффект 3,6 и выше всё нормально. Но судя по поведению предельно низкая мощность сводит с ума плату.
nikolas21.05@mail.ru
,
Nikolas21.05, мало информации. Версия прошивки? Устройство (СемоВар или МОД на базе отдельно купленной платы и т.д.). Режим работы стабилизация мощности или напряжения? Но, еще раз скажу, все описанное здесь
Очень похоже на низкое качество минуса платы, возможно есть смысл уменьшить длину проводника, либо улучшить переходное сопротивление соединения.
Информацию можно в личку, будем разбираться.
затонировать стекло никто не пробовал? как-то некрасиво контакты по бокам просматриваются...
Магазин SvoёMesto
Мне кажется зеркальная в самый раз. Интересно, изнутри это возможно сделать...
Магазин SvoёMesto