Можете давать уже одного небитого.Это устройство не первый мой проект который идет в серию. И да, все именно так и происходит. Несмотря на жесткое тестирование, баги вылезают. Поэтому мы уже научены горьким опытом, откуда ждать неприятностей знаем и стараемся не допустить. Честно говоря, изначально планировалась возможность обновления прошивки самим пользователем, но чисто физически на плате нет места для разъема программирования, да и поддержка USB будет обходится дороже, поэтому от идеи отказались. Предлагаю оставить этот разговор. В Провари тоже такой возможности нет, покажите мне возмущающихся этим.

Это устройство не первый мой проект который идет в серию. И да, все именно так и происходит. Несмотря на жесткое тестирование, баги вылезают. Поэтому мы уже научены горьким опытом, откуда ждать неприятностей знаем и стараемся не допустить. Честно говоря, изначально планировалась возможность обновления прошивки самим пользователем, но чисто физически на плате нет места для разъема программирования, да и поддержка USB будет обходится дороже, поэтому от идеи отказались. Предлагаю оставить этот разговор. В Провари тоже такой возможности нет, покажите мне возмущающихся этим.