Магазин SvoёMesto
Nivel
Кстати, меня интересует вопрос, а не планируется тестирование релиз-кандидата устрйства проводить, как это было с ураганом? Было бы любопытно имхо![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Магазин SvoёMesto
Les.Sylvano Сергей ведь тестит первый экземпляр. Его мнение тоже многого стоит.
Магазин SvoёMesto
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Схемотехнически невозможно.
Теоретически можно, но переделывать в программе нужно много. Не уверен, что это действительно необходимая обычному пользователю функция, особенно учитывая что мерять действительно нужно при различных режимах, при этом еще и показывать ток при котором мы меряем напряжение. Прям целая измерительная лаборатория получится. Сергей, пожалей мозг людей.
Открою секрет. Мы не меряем ток. У нас этот параметр расчетный. КЗ мы определяем по-другому. А расчетный ток показывать конечно можно, но это опять таки к вопросу "а нужно?". Вот хоть убей не понимаю зачем тебе знать ток?
Магазин SvoёMesto
Значит пассру не будет.
Это самый печальный факт.
Provari+U-dct
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
при стабильной мощности ВСЁ остальное уже не важно
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 02.08.2011 в 19:05.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
ток течет только в активном режиме. думаю Вы и сами то поинтересуетесь причинами в случае нормально выставленных параметров и неудовлетворительного качества пара. а кодов ошибок типа "Е783 = закоксованная спираль" не предусмотрено
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
пассру
Объясните что такое?
Перерыл весь инет,, так и не понял что за зверь?
В нашей теме воспринимать так что возможности зарядки батареи от усб не будет.
Sent from my E10i using Tapatalk
Эррата
AVK
При огромное СПАСИБО,,,наконец то спать буду спокойно
Ребяты я придумал! Как вам идея показывать не циферки при нажатиях кнопки, а сам режим соответсвующий кол-ву нажатий, т.е. жмем вообще не считая нажатий видим надпись вход в режим изменения напряжения SU, если нас устраивает то больше не нажимаем и попадаем в режим установки напряжения, если нет, то жмем дальше видим SP ну и тогдалее по функциям. А если число нажатий не соответствует функции выводим "--". По мне в таком варианте инструкция нафиг не нужна даже если функций будет 20 штук, а считать и вовсе не придется!!Каждая функция будет я так понимаю отображаться интуитивно понятным кодом типа SP, SU что легко запомнить... я вот яндексом часто пользуюсь, а IP его не знаю, так нафиг нам помнить сколько раз нажать чтоб омы глянуть???Что скажут многоуважаемые форумчане ну и сам NIVEL?