ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Да на Варе иногда проскакиваешь нужную функцию, приходиться с начала отсчет нажатий начинать.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
mini-DID №0215.
Чувствую я, что разговор типа: " Ты новую прошивку на сигарету пробовал? -Неа, я старую еще курю." уже не за горами.Куда катимся?...
![]()
Ничуть не лишка. Гораздо полезнее защиты от передоза, и индикации количества нажатий.
а зачем это делать?решили же функциями не перегружать.а так каждый начнет перепрошивать и потом точно глюки пойдут![]()
Nivel Поздравляю , Вы сделали супер ВАРЮ , Вы всем доказали что Русь еще жива !!! Пере прошивка самостоятельно это как раз будет очень полезная штука , не каждый сможет расстаться с такой игрушкой на пару дней , а тем более нам из ближнего зарубежья.
Denshi Tobaco,Ego 650,EGO SaileBao 1100, Мega B, мод ...
оффтопик: Так разве в Одессу только по приглашениям ? визу не треба , гостям всегда рады![]()
Denshi Tobaco,Ego 650,EGO SaileBao 1100, Мega B, мод ...
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Понимаю, но такой возможности нет и пока не планируется. Для Москвичей иногда будет возможность перепрошиться на территории Москвы, когда я буду приезжать.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
оффтопик:Лежу. Блин ну нельзя так, семью разбудил.
damned_klaus, тогда уж и тонометр не забудьте![]()