Думается в трубоМодах, кнопку заподлицо делать не очень получится
Если кнопку сгладить заподлицо то конечно выглядеть будет хорошо, но если она прокрутиться чуть, то будет совсем не заподлицо
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Нужно тогда овальную, или какой другой формы чтоб не прокрутилась
Крупная кнопка вполне будет нажиматься хорошо (заподлицо) да и мелкая тоже, ведь вроде там ход на кнопке маленький совсем
оффтопик: О, в форме красной звезды)))
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 02.08.2011 в 02:58.
Да, конечно. Это я просто к тому, что Сергея сейчас нет, а есть я. Но я ответить по существу не смогу.
Насчет кнопки, лично я бы наверно подумал отливать ее каким нибудь прозрачным компаундом резиновой упругости. Чисто тактильно такой материал был бы приятней, мне кажется, чем оргстекло.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Кстати, а как, народ, Вы относитесь к сенсорным кнопкам? Может заморочиться и сделать потом?
вот подсветку кнопок и экрана я бы убрал,народ ночью шугается.как елка новогодняя,при посторонних и не попариш![]()
Сейчас можно выбирать устройство индикации которое будет работать при нажатии на кнопку при курении: светодиод кнопки + индикатор, просто индикатор, или просто светодиод кнопки, либо все выключено. При включении-выключении, а так же при входе в меню индикатор работает в любом случае. Кроме того, как абсолютно правильно заметил AVK можно отрегулировать яркость индикатора по своему желанию.