Повторюсь: мысли эти не связаны, о мехе речь шла одноакумном, дно 200 идет на 2 акума либо вообще 3 банки липолей
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Вид для печати
А в чем проблема? Она тупо не заработает, в массовом vt133 есть защита, в моем dx200 защита не указана, однако после одного загона ничего с ней не произошло, так что видимо тоже есть, но таки да, производители боксов ставят её отдельной платой, в самой дна этого нет за ненадобностью
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Это будет не лайт-, а тру-версия.
Имха, 0,2ым оборачивают только нубики :P ...и китайцы. Я и сам нуб конечно, но после пары попыток 0,1ый достаточно легко и непринужденно используется.
А вот плоский 0,1х0,3 это такая жопа, когда в стэплед их мотаешь. Пока что оно у меня ну никак не получается :( И с водичкой пробовал, и почаще фиксировать все жилы лентой. Видимо, клиническое криворучие((
...или просто бортики на плюсе делают :) чтобы с минусом не контачило при неправильной установке аккума.
Те же страдания камрад:D два раза всего получилось, храню эти койлы как раритет:D
тоже надо руку набивать на них, имхо, холодный пар от них просто чикарен.
Вот только в ТК мне стаплед так и не удалось завести:( кантал перевешивает, а плоской нержи даже у Оберона пока нет:cry:
наконец то нашел про намотки.
Bdolax та понятно шо то такое. Просто упомянул для информации
дяденьки не ругайте.
я все таки так и не понял
в продаже сегодня увидел много проволок разной толщины. получается прежде чем купить надо посмотреть какая полезет в бак?
и если например лезет 0.3 то стоит 0.3 брать или поменьше?
Драсти :) Ребят скажите страгеред / трипл страгеред из 0,3 и 0,1 тяжело мотать? Я из 0,4/0,2 закрытыми глазами практически, из 0,4/0,1 при условии идеального спейса, хотя и не вижу почти, но мотаю без косяков. А что скажете за 0,3/0,1, проволоку еще не заказывал, думаю мож для этого еще "шапку увеличилку" прикупить придется.
Тапочу тапочком через Tapatalk
Ок, спасибо успокоил [emoji2], буду проволоку значит заказывать
Тапочу тапочком через Tapatalk