Я брал эти $5.21 Authentic UD Chrome-Vanadium Steel Diagonal Pliers for E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
Острые, компактные, удобные
Вид для печати
Я брал эти $5.21 Authentic UD Chrome-Vanadium Steel Diagonal Pliers for E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping
Острые, компактные, удобные
Вы имейте в виду, что в строительном, например, все эти кусачки делятся по "мощности", т.е. в зависимости от того, какую проволоку собираетесь кусать. На на Фасте по простому, "для электронных сигарет".
- - - Добавлено - - -
И да, напомню, что кусачки для ногтей вполне так юзабельны :)
$2.58 Heating Wire Trimmer Bevelled Cutter for RBA Rebuildable Atomizer DIY - cutting ability: 0.1-0.8mm nichrome wires at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем:hello:
Интересно, подпишусь...
первый стагер) вкусняшка))) 0,4х3штуки кантал.в обмотке 0,15 нихромом(тоньше надо лупу)этот уже на ощупь мотал))на оправу 3мм.на рыксе ровно 0.1 ом.не без косяков конечно но моя-доволен)
yladzimir, вполне прилично :ok:
Спасибо закажу обе. В хозяйстве пригодится. Помню в первый раз купил маникюрные кусачки, для кутикул. Сразу испортил. Выровнял отдал подруге.
Может кто подскажет методы намотки вот таких намоток?
спойлер
и тросов как для ген используют
RaBiDka чуть скручиваешь нужное количество жил, держишь натянуто кладешь на что-то жАлезное и аккуратненько молоточком плющишь.
RaBiDka Конкретно с такими все просто: вальцы))))) А трос это когда несколько косичек сматываются в ещё одну косу, это в целом