Чет после всех этих обсуждений за вертлюги я себя лохом почувствовал, с мая месяца вертлюгами за 80 рублей/3 штуки пользуюсь и как то уже нее одну сотню койлов сделал и норм...
Вид для печати
Чет после всех этих обсуждений за вертлюги я себя лохом почувствовал, с мая месяца вертлюгами за 80 рублей/3 штуки пользуюсь и как то уже нее одну сотню койлов сделал и норм...
Дело было вечером, делать было нечего%)
спойлер
Стрельба пулеметная)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Coytar, lynch08867 0,22 получилось, жарит дай боже, на удивление практически не плюётся%)
Извините, что лезу со своими непрофессиональными вопросами к гуру, но как правильно называется пинцет с квадратными керамическими губками для выравнивания спирали, а то фьюз у меня неравномерно закручивается, а пассатижами если ровнять оплетка портится:)
Evcalist пинцет керамический? так и называется нет?
Evcalist такой?)
$2.86 VETUS Heat Resistant Stainless Steel Tweezers for E-Cigrettes - ceramic round tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Evo 3D GSM через Tapatalk
Softik не, там концы большие квадратные. Видел в разных видео, говорят лучше всего именно такими пользоваться, т.к. удобно и оплетку они не повреждают, но как называются не сказали(
Может вместо них можно использовать что-то другое?:think:
- - - Добавлено - - -
Вот такие
Evcalist я вот такими пользуюсь. Купил сразу пару, очень удобно.
Плоскогубцы с нейлоновыми насадками
Все проще я взял 2 плоскогубцев с тонкими носиками и на губки посадил термоусадку - и нет проблем!!!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Evcalist Я реверс включаю, придерживая плоскогубцами, убираю лишнюю закрученность. Но вещь нужная надо сохранить.
Lipeyko Благодарю, комрад, то что нужно, пойду на фасте искать:nice:
- - - Добавлено - - -
Mr.Matrix В том то и дело, что закрученность на отдельных участках получается, если реверс, то выравнится в одном, закрутится в другом((
камрады, что-то второй раз берусь и второй раз плююсь от плоского кантала.
пытаюсь сделать framed fused, чтобы 6 жил плоского (0.5х0.1) и 2 жилы круглого (0.3) по краям.
плоский, как на видосах, на краях скрепил скотчем, круглый к нему по краям тоже прикрепил, тоже на концах.
но когда начинаешь обматывать, круглый постоянно соскакивает с боков плоского.
попробовал скрепкой его удерживать - тоже не намного лучше, так как от скрепки плоский начинает расползаться в стороны.
единственный вариант - каждые несколько сантиметров плоский и круглый скрепить скотчем и потом потихоньку при обмотке скотч убирать.
но блин это адово долго и грустно.
может я что-то делаю не так?
есть какой-нть нормальный видос, где все показано как делать?