Самая основная фишка DNA - это как с айфонами - наипали, на доллары. Ну и как истиный айфонист хомячёк, наипаный на доллары, врёт в инете сказки про бычка.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, нет в DNA250 повышайки. 9,3V 55A плата. Дна200/рх200 9V 50A.
Вид для печати
Самая основная фишка DNA - это как с айфонами - наипали, на доллары. Ну и как истиный айфонист хомячёк, наипаный на доллары, врёт в инете сказки про бычка.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, нет в DNA250 повышайки. 9,3V 55A плата. Дна200/рх200 9V 50A.
Курил кент четвёрку серый и давыдоф светлый %) парлик не курил горько.
Не говоря о том, что сами Evolv плату особо не пиарят, они ее позиционируют просто как DIY компонент для ПРО. А пиарят плату производители модов.
Не нравится - не бери.
А у меня не было лучше девайса, чем Efusion mini: размер, вес, мощь, внешний вид - аналогов так и не нашел. Вернулся на мехи.
В любом случае истиные ПРО юзают про-платы YIHI, а не всякую попсу эвольвом созданную, да джойтеком клонированную.
Нужен ликбез (( запутался напряжение на плате 9,3 сила 55а = мощь 425+ ладно. Мощность например банки втц5а считается как 3,7 Х 30а или 3,7 Х 3,7 / Rвнутр.банки?
И если банки выдают меньше, то как плата без повышайки даст больше. Тут кидаться не надо - хочу знать чего я путаю? )
- - - Добавлено - - -
А то есть лишние 4,3В просто рассеиваются в тепло?
Мощь ограничена прошивкой, а у джойтек кастом снимает ограничение, в итоге 9в 50а 450ватт в режиме на все аккумы в рх200 - а это 320 ватт примерно от li-on и все 400+ от LiFePo4.
DNA не ест LiFePo4.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, лишние вольты тратит на себя плата, в понижайку больше всего.
- - - Добавлено - - -
glamball, речь про 400+ чипы YiHI
KozMozzпредельная отдаваемая мощща - U^2/r внутр. При послед. соединении батарей напряжения складываются - вот тебе и без повышайки. При ЛИНЕЙНОМ преобразователе 4.3 В улетят в тепло, у нас импульсники, тут немного другой механизм теплообразования :DЦитата:
Нужен ликбез
Мощность банки оценивается действительно как 3,7 * 30А. Но в реальности может выдать и несколько больше (60А до 6 секунд если не путаю, но думаю и напряжение просядет ниже 3.7).
И наличие\отсутствие повышайки само по себе никак на максимальную мощность не влияет.
Максимальная мощность реально выдаваемая модом всегда строго меньше суммы мощностей банок(просто за счет потерь).
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 тут про просадки и прочее 35А постоянного есть. Какая просадка при 60А будет - додумаете сами.
Подпишусь чтоб не потерять
glamball, держи http://www.yihiecigar.com/products_i...BT-335527.html я хз куда именно ставят - но это для ПРО, и не ровня DNA.
Ну а нас, вУйперов, интересует как раз выход. Если там импульсник с фильтром, то пусть так. Но таки надо будет потом до pdf'ок добраться.
Нету нету. Поэтому сверху ограничение 3 В * кол-во банок - до 6 В на 2х18650, до 9 В на 3-баночной липохе.
Зато "всепоглощающая" понижайка есть :D
ЕМНИП, её и нет там. Можно глянуть изменения, даже в профильной теме выкладывали.
Ну да, весь мир наипали :aga: А у тебя, дай угадаю, его не было, да?
А что за "ПРО"? Если ты о тех, кто умудряется деньги на парении зарабатывать, то это либо "спорстмены" на мехах, либо обзорщики, которые парят все, что пришлют.
Была у мну дна 40. Никакой разницы по сравнению с платой пико и витамина в плане отдавания мощи на спираль. Конечно возможно я их не использовал при определенных условиях, при которых бы я эту разницу ощутил, тут уж фиг знает. Но юзал несколько месяцев эту дну. Кроме малых размеров, из-за чего Хвостик Челс смог сделать маленьким, больше никаких преимуществ не обнаружил.
Единственное, что больше понравилось у дны 40 - это то что она всегда включена. Но это такое, в принципе ни на что не влияет по сути.