а что делать с ломами, когда стараешься выйти в 0.08Ом?
ИЛи правда не париться, и указывать примерное сопротивление, а то ввожу в заблуждение людей.
Вид для печати
Имхо забыл добавить? Норм всё с нойзиком вторым, брал специально для фараона. В параллели на целый день 2 втц5а хватает. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...439270f803.jpg
А смысл в этой точности, ну можно смотать пограничку в 0.088 ом, со временем она выровнится в 0.09 ом. А изначально-то рисовать на моде 008 будет. А если речь о мехах - пусть лучше об акб заботятся и ищут отборные экземпляры, с ултранизки внутренним сопротивлением, чем парить по лезвию ножа у пальцев.
- - - Добавлено - - -
MagNum1, параллель не учёл, каюсь ;)
zoomer-fodder Нойзик 2 не так плох, жарит отлично, так что не стоит его с джастом равнять
Моё мнение о недомехах непоколебимо, без обид. :xz:
Вот как красиво начал
а тут прослеживается след того, что его не использовал.
- - - Добавлено - - -
Вот-вот. Тоже думал недомех.
А поюзал - во время спора с товарищем, что гун на 3 отверстия не может быть вкусным - тестировал на прошитом ВортексМодом фучае - и утух, товарищ дал свой нойзик 2 попробовать на моем же гуне. Вечером приехал в вейп-шоп и взял себе второго нойзика.
Не хочу холиварить, но товарищ взял себе рашн механик. Люто нравится ему этот мех. А я не понимаю.
За несколько дрипок высаживать аккум, потов второй, третий, и переходить на свой айстик ТК100 - это то ещё удовольствие. Да и сама тема с опасностью мехов - какое-то табу.
Люди боятся - юзают - кричат во все стороны "мехи атас, платы говно" - "обжигаются" - юзают с осторожностью.
Платы мощнее жарят, не более не менее. Опасность везде есть, она от головы идёт. Остальное лирика.
Unknwn, у меня всего три мода, на три на две акб платы, и нойзик чистых мех в последе на две акб, так вот обе платы мощнее жарят. трубы у меня нет.
Пасиба, кэп ;)
Всё-равно слабее будет жарить.
Вернёмся к койлам, пусть будет красиво ;)
С праздником! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8c41caa689.jpg
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk