Ага, и мотать полегче[emoji6]
Tapatalk
Вид для печати
Alien 3*0.2k/0.1NiCr прокатка вальцамиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3a15e7e9ba.jpg
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Я прочитал больше чем десяток страниц темы и могу обратить ваше внимание, что вопрос был не просто об использовании проволоки более тонкого сечения в целом, а в том, что при общей обмотке используется проволка другого диаметра нежели для индивидуальной обмотке отдельных жил.
Теоретически, при этом межвитковое расстояние может быть заполенено не полностью и привести к тому, что намотка будет более рыхлой и обильно плеваться.
lynch08867, а есть что-нибудь жирное, не тоньше 04'02 ?
А почему без названия?
Стичд элин или как та его, даёшь правильные названия! %)
Триангл фьюзед ститчед алиен трикор ))
На будующее подписывайте фото пожалуйста, заранее благодарю ;)
Всем привет! Недавно увидел на просторах паутины Гибридные койлы!!! и вот возник вопрос построения, а именно очередность витков того или иного койла.
Как пример фреймед степл, стагерред, стагертон, стаггеред, фреймед. Ведь какие то койлы лучше впитывают жижу, какие то дают больше вкуса, некоторые быстрее нагреваются и т.д. Интересует ваше мнение по очередности намоток в гибриде для того чтобы добиться максимального вкуса, пара и т.д. Цель создать идеальное сочетания намоток в гибридном койле.
а ну ок, раз тут о прекрасном,
убираю под спойлер...
nikkynine, а продаван отборный идиот и рукожоп уровень Бог, что тут ещё сказать :D нойзик чистый мех там понижалок нет, а нойзик2 это жалкий айджаст на пару 18650.
Кто скажет, правильно стримэнжайн считает стаггерды?
Как то сильно различается сопротивление фьюзов и стаггердов из одних материалов.
Или я чего то не знаю.
Burik54, считай внутрянку, как простые лысые параллельки, а на оплётку забей, и будет всегда всё верно. Если речь о сопротивлении. А если о тепле на площадь - метод тыка/опыта реальнее всего.