Всем благодарка по чуть стало понятнее ))
Вид для печати
Всем благодарка по чуть стало понятнее ))
temayef, был айфон, и сейчас есть, дарят. И самсунги есть, но на постоянке люмия Windows.
Кто такие ПРО? энтузиасты разумеется.
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin, витамин мощнее дна40, этого нельзя не заметить.
- - - Добавлено - - -
temayef, DNA можно прошить на все аккумы? Аля плата 50А 9в = 450 ватт прошивка? Рыксу можно, и она мощнее жарить будет, нежели DNA250 с родной прошивкой.
Я просто сигаретник же, больше 20ватт не парю. И только на варивате. В таком режиме разницы нету, что дна, что пико с витаминкой.
В последние несколько дней разве что начал юзать прехит на витамине, пока особого профита на нащупал, но вроде что-то в этом есть. Но дна 40 все таки древняя плата, корректнее плату эвика сравнивать с дной 75.
glamball, топовый чип крутой конторы, надеяться, что он хуже нетоповых - глупо, не находишь? :shy:
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin, они одинаковые тогда по 75, но только владельца dna наипали на доллары, а владельца евика нет. И есть прошить эвика он потащит 90 ватт точно, да недолго, тем не менее, а дна75 не потащит, ибо не шьётся (доказательств нет) - посему и в этом случае эвик мощнее.
Так себе контора на самом деле. Обновок от них вечно не дождешься. TCR для sx350j выпрашивало все сообщество, хотя у них уже было готовое решение для платы с припиской в2.
Хуже может и не будет, даже лучше джоя, наверное, а вот дороже дна - это точно.
Это многое объясняет %)
ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал «Русский язык» | Словари | Проверка слова
ПРОФЕССИОНАЛ - три способа найти ПРОФЕССИОНАЛ - для толковых и бестолковых.
ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал «Русский язык» | Словари | Проверка слова
ЭНТУЗИАСТ - три способа найти ЭНТУЗИАСТ - для толковых и бестолковых.
Верно :aga: Но тут, кстати, КПД уже не торт - разницы нет.
Друзья, про DNA все выговорились? Может, вернёмся к коилам? :D
temayef, что тебе объясняет люмия - я ответил в другой теме, наслаждайся ;)
А вот и койлы, побежалость будет? :shy:
https://66.media.tumblr.com/11ef11e7...pw6yo1_500.jpg
KozMozz, побежалость не каждому даётся. :)
zoomer-fodderболее того не только лишь каждому она что то вообще дает )) у меня например побежалости только опасения о здоровье вызывают :think: разве что на фотках глядеть)
Да, я тоже думал об этом, но она в вате ни к чему - безватный вариант краше. ;) в любом случае вейпить - здоровью вредить, а мотать и фоткать - нет.
Нормально так нафлудили. Знатный вброс прошёл):popcorn:
Ну это стэпл. Функционал у него должен быть как надо
Строго не судите, делал в первый раз 4-х жильный Алиен, 4х0.32 кантал/ 0.1 нихром, 4.5 витка/2.5 оправа/0.13 Ом
спойлер