А в чем проблема? Она тупо не заработает, в массовом vt133 есть защита, в моем dx200 защита не указана, однако после одного загона ничего с ней не произошло, так что видимо тоже есть, но таки да, производители боксов ставят её отдельной платой, в самой дна этого нет за ненадобностью
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Это будет не лайт-, а тру-версия.
Имха, 0,2ым оборачивают только нубики...и китайцы. Я и сам нуб конечно, но после пары попыток 0,1ый достаточно легко и непринужденно используется.
А вот плоский 0,1х0,3 это такая жопа, когда в стэплед их мотаешь. Пока что оно у меня ну никак не получаетсяИ с водичкой пробовал, и почаще фиксировать все жилы лентой. Видимо, клиническое криворучие((
...или просто бортики на плюсе делаютчтобы с минусом не контачило при неправильной установке аккума.
Последний раз редактировалось sm85; 30.08.2016 в 16:58.
наконец то нашел про намотки.
Мое
спойлер
Bdolax та понятно шо то такое. Просто упомянул для информации
дяденьки не ругайте.
я все таки так и не понял
в продаже сегодня увидел много проволок разной толщины. получается прежде чем купить надо посмотреть какая полезет в бак?
и если например лезет 0.3 то стоит 0.3 брать или поменьше?
Мое
спойлер
ДрастиРебят скажите страгеред / трипл страгеред из 0,3 и 0,1 тяжело мотать? Я из 0,4/0,2 закрытыми глазами практически, из 0,4/0,1 при условии идеального спейса, хотя и не вижу почти, но мотаю без косяков. А что скажете за 0,3/0,1, проволоку еще не заказывал, думаю мож для этого еще "шапку увеличилку" прикупить придется.
Тапочу тапочком через Tapatalk
Бросил каку
Полезности
Ок, спасибо успокоил, буду проволоку значит заказывать
Тапочу тапочком через Tapatalk
Бросил каку
Полезности