бака пока нет. планирую гриффин взять.
пока коплю деньги изучаю намотки и спиральки)
Вид для печати
бака пока нет. планирую гриффин взять.
пока коплю деньги изучаю намотки и спиральки)
Реально,чувак сафсем безбашенный такое создавать...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...52adb49bfc.jpgдоехал 0.05нх
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Как он в руках? сильно сложнее 0.1го?
тпчк
Ура! Посыль трекнулась в пункте выдачи! :yahoo:
Побежал я за своей гыгынухой :)
Решил обкатать плоский кантал:
спойлер
Внезапно обнаружил, что у него иннерция не столь высока, как я ожидал. На фотке намотан фьюзд с сердечником из 2х0,4 кантала, обмотанный 0,5 плосским канталом. Сопротивление для 1 стороны около 0.6 Ом, полное сопротивление на дрипке с двумя такими койлами 0.3 Ома. Очень бодро стратонул на 60Вт, но ещё лучше пошло на 70Вт., последующее остывание достаточно быстрое, чтобы дрипка не продолжала греться. Вкус, увы, средненький. Он есть, но где-то "там". Видимо из-за нехватки межвиткового пространства. Но в плане парогенерации, койлы очень навалистые. Мой предыдущий фьюзд с обмоткой из 0,2 нихрома хоть и навалист, но чисто субъективно, слабее, зато вкусопередача была лучше. Ну и ещё один весьма крупный плюс - скорость создания. Из-за большой толщины плоской проволоки, фьюзд наматывается моментально.
Тоже недавно такой коил сделал. Не зашло как-то... Реально со вкусом что-то не то. Но вообще, плоский - волшебный материал, очень интересно себя ведёт. Остальные намотки с ним мне очень нравятся: Staple staggered и фьюз из плоского внутри с обмоткой 0.1 - мои любимые намотки (первый для дрипок, второй для сигаретной затяжки)