И как, есть смысл в спейс фьюзе?
Вид для печати
И как, есть смысл в спейс фьюзе?
edwardmdee Блин, под спойлеры суйте, пожалуйста, не у всех безлимит
:nea:
Вот стагерет. Надо два спейс клептона в праалели и уже их обматывать 0.2.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Пока не тестил, но нагрузка на разогрев намотки снижается однозначно!
- - - Добавлено - - -
моя хранить секрет, ни кому не сказать!
Просто это обычная беда косичек, а тут по сути косичка и есть, правда на стероидах ))
Вальцевание устраняет плевание косичек и прочих плюющихся койлов.
Вот еще бомбический койл, который понравился покупателям.
Все просто и очень вкусно!
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вот еще, вчера поставил Fresh Coil на гену.
Для данного койла требуется Genesis с хорошим обдувом и кальянной тягой, по типу Ля Зефира и подобных девайсов.
Работа койла при парении, без шумная, Пар густой, слегка теплый. Использована жижа 60/40.
https://youtu.be/OGUb-YBcGo4
edwardmdee, это отбитый молотком трос чтоли?
n00bsteam Развальцованный, но суть да, такая же, после вальцевания они сжимаются и зазоры, которые дают плевки, уходят
А каппирялы вальцовка не убивает?
Я смотрю, последние месяцы всё чаще всплывает тема вальцевания. Чем можно заменить? Молотком?)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
не используйте шукрик MAKITA 6347D он проволоку перкусывает((( он уже мне 8 раз мой первый фьюз окусил(((
Мотаю с ним без проблем. Вангую, что при выпрямлении стержней слишком усердствуете: я на 2 скорости раскручиваю, считая до 3, потом обратно, считая до 1, а жену тут учил - она перестаралась и постоянно рвались стержни у патрона.
- - - Добавлено - - -
Да, это тоже фактор - надо прицеливаться, чтобы патрон смотрел вдоль стержней.
apaticm он у меня лежит, но тут дело в том что у него диаметр внутрени большой и проволоку надо загибать буквой Г и зажим просто ей перекусывает в месте загиба своими острыми края после несколких см намотки.
фьюз мотаю 04 в 01 нихроме
temayef я выше написал... это уже во время намотки происходит...может да, выпрямил слишком...но то что усики его кусаются и перекусывают это так.щас зажал зубочиской норм... но всё равно не по середине..а без лупы 01 нихром плохо мотать=))
спасибо за совет. а скорость какая?средня?
Мой первый))