Добрый день! Подскажите пожалуйста. Намотал такую проволочку UD Kanthal A1 0.32mm*2/0.2mm на дрипку Sapor. 2 спирали на 3 оправу 5 витков. сейчас выдает 0.31 ом 4.20v так и должно быть? и сколько ват подавать на дрипку?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Намотал такую проволочку UD Kanthal A1 0.32mm*2/0.2mm на дрипку Sapor. 2 спирали на 3 оправу 5 витков. сейчас выдает 0.31 ом 4.20v так и должно быть? и сколько ват подавать на дрипку?
Вот вам весь расклад . Начните с указанного в My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 5 x 2)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес
Оправа 3мм слишком толсто. А так начни с 20вт и почучуть добавляй
добрался до компа
вот видос про прищепку и spaced clapton https://www.youtube.com/watch?v=285vRPrBqG0
у меня получилось с 0.1 обмоткой
Интересно)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
тут спрашивали как намотать клептон при помощи ручки
Моя прелесть -
спойлер
Это 5 жильный.. Да в цунами например
Ну наверное отталкиваемся от того на что мы мотаем бак/дрипку и каких размеров камера, и что хотим получить на выходе.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Хотел бы я посмотреть как ты тот же Клэптон в какой нибудь Билли 2 на оправке 3мм заталкиваешь![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Подпишусь![]()
Ребят. Я тут зачем-тосам не знаю зацепил Youde UD 28*2+*0.5*0.1 Ribbon Twisted Kanthal Wire (КАСА!!!)
Оно на что-нибудь способно? Ну там как вкусовая порнушка в гоблина мини и магистра например? Или такэ ниочом.