можно купиить у Эда, у него просто офигенного качества, правда я пробовал 0.2 и 0.24 с обмоткой 0.1
Framed Staple Alien (Fraplien Coil)
![]()
![]()

PLUR, а не могли бы вы пользоваться спойлером ?

lynch08867 я уже говорил кто ты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот элиен я еще мотать не пробовал
Хотя парить пробовал, вроде не далеко от стаггера по вкусу ушел, не?
Ты меня преследуешь![]()
![]()
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Ну да)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Надо тоже попробовать вальцевать намотки))(

НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.

Наконец добрался до шуруповерта, внутри коса из 2х0,3 фехрали, а поверх 0,1 нихром. В параллели с 0,4.
Нашёл для себя удобный способ мотать клептон вообще без заморочек: делаю сантиметра 3-4 как обычно а потом наклоняю заготовку вверх на 90 градусов и держу руку с 0,1 неподвижно. Таким образом заготовка сама перемешается вниз и витки лежат 1 к 1. До этого как то совсем не получалось мотать в горизонтальной плоскости, а тут оказалось проще простого, может кому то из новичков поможет)
Таким макаром получилось сделать 30см клептона![]()
Самара

Куда я попал, неужели придется стать ювелиром снова?)
Лайк автору! Красава!
примочки