К вопросу о титане:
А пробовал ли кто из титана сделать твист или цепь и в спейскойл потом намотнуть, реально ли вообще такое?
А то лежит тут немного титана, а что с ним сделать ума не приложу, а попробовать титан охота...
спойлер
Очень мне понравилась нержа. Интересная штучка. Хошь с ТК парь, хошь как нихром используй на вариватте. Но сопротивление низковато, порнуху особо не накрутишь.
А можно ли качественно настроить ТК на какой нить порнухе? Если просто микрокойл намотать, то парится вполне комфортно, а вот к примеру фьюзды ведут себя неадекватно. Чувствуетсякак нагрев плавает. Будто кнопку нажимешь-отпускаешь-нажимаешь-отпускаешь. Я так понимаю нужно как-то TCR настраивать?
от качества мода зависит
Рыкса 2/3 шикарно толстые намотки гоняет Катерпиллар сталь, Стаггерд сталь все с Гиквейповских катушек
причем если быстро тянешь чувствуешь что мод успевает нагревать - и ватты пишет повыше на экране
если медленно тянешь - такая же температура
причем на ВВ очень тяжело для таких намоток иделаьно ватты подобрать, только под быструю затяжку, дальше обожжет
У меня 316L от Оберона отлично на тк работает. Трипл фьюз 3х0,3 поверх 0,1нх пять витков 0,21ом. Парю на пико и см.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Народ подскажите для гуна под мех на vtc5 - годная намотка? Или прибавить по витку? и как долго на такой спирали ак проживет?
Полка//было
Говорят, сюда надо хвастаться)))
ТТХ: 3 жилы 0,4 февраля. Обмотка 0,1 нихром. Оправа 3 Мм. 6 витков. 0.3 ома одна спираль.
Много пара, очень много тх, много вкуса на Азероте.
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 14.11.2016 в 18:29.
Полка//было
Сдуется = парить не будет, не разгонит спираль. А аккум сбережёт, да![]()