snvlad Всегда пожалуйста)
snvlad Всегда пожалуйста)
Многие плоский используют. Даже делают миррор (зеркало).
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
ForZe Это полируют обмотку до зеркального состояния, фоткают в инстаграмм, дабы на автора и коил пофапали повыёживаться и ставят в рамочку на полочку ибо для парения такая штука бесполезна, а времени отнимает овер дофига
Это куча труда чтобы обычный койл классно выглядел ради фотки в инстограме
Я делал из 0.6 а не плоского, намотать несколько витков, но плотно, при помощи шуруповерта и плоскогубцев, а потом при помощи шуроповерта, напильника, наждачки и войлока делаешь внешний слой ровным, гладким и полированным, красиво но бестолково, вкус обычного микрокойла, но куча труда и убитого времени
Кладовка
Пасиб парниЛучшее объяснение
![]()
Труда там не много, относительно какого нибудь алиена. Я тоже делал наждаком на попробовать. Ибо каждый коилбилдер должен хоть раз в жизни сделать миррор на попробовать ))
Намотка невкусная, ну наваливает более менее.
спойлер
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Почитал тему для себя не нашёл ответ. Мне для Ген надо.
Подскажите что пойдет из этого. Хочу заказать у Эда. Термо контроль не использую только вВатт.
Трос нержа 7х7х0.04 в нихроме 0.1 ( или в косе 2х0.1 нихром)
Коса нихром 4х0.12 в кантале 0.1 ( или в косе 2х0.1 кантал)
2 косы нихром 4х0.1 в нихроме 0.12
Вообще не в курсе я как их комбинируют. Вот так думаю должно быть правильно?
2*0.3NiCr/0.05NiCr
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
temayef спасибо понял. Те обматывать канталом не желательно. Его только в ядро.
- - - Добавлено - - -
Хм. Либо кантал в кантале. Но боюсь такой клептон слишком жесткий получится. Для ген не желательно
glamball это понятно. Не люблю нержу, кз очень сложно гонять
- - - Добавлено - - -
Кантал самый дружелюбный металл
А не проще в мирроре тогда тупо плосский кантал пользовать?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Последний раз редактировалось snvlad; 12.11.2016 в 19:06.
Кладовка