Тут был спам
Тут был спам
Не пинать, второй раз мотаю фьюз. 0,3нерж*2+0,1нихром. Тоже самое делал с канталом, но чет долгий разгон, не понравилось.
спойлер
Одна проблема...фьюз закручивается. Долго потом ровняю, кручу обратно шуруповертом так он в обратную начинает перекручивать. Дайте ссыль на хорошие вертлюки с али.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Немного перемотался
P_20161117_235621.jpg
MeqBeqb, президент фиш, легенда, кетайцкий рынок - либо клёпаное уг, либо космически-невнятные цены. зато навороченные на алийских вертлюгах клэптоны из тросов "фром президент фиш" - изумительны.
зы. ваши ближе к природе - спрос рождает предложение...
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
ну можно и на Stinger ST раскошелиться они от 350р начинаются, но зачем? нонейм китай на подшипнике у меня в городе стоит 50-60р за шт.
ну а если прям али хочется то вот эти не хуже чем ссылка выше, но чутка дешевле
это да озеро у нас знатное =))) В этом году 4 щукаря за 5ку взял + 1 за десятку
спойлер
Последний раз редактировалось MeqBeqb; 18.11.2016 в 11:24.
Полка//было
Привет всем. Станок доделал, милости просим заценить
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
ну у меня стингеры. На долго их не хватает и они требуют подготовки. Пришлось сначала замачивать в бензине, чтобы их смазку разъело, потом в щели долго поливать ВДшкой, чтобы то чооэразъело вымыть,а потом после сушки замачивать и крутить в масле синтетике 0w40, чтобы пересмазать. Иначе твисты начинаются после первых минут 15 работы. После танцев с бубном описанныхвыше, хватает часа на 2.
В связи с этим решил попробовать раздрочить "чудо" станок, аля Койл билдер. С какой-то матерью, пастой ГОИ, литром бензина и поллитрами масла вроде начал более менее работать без подклиниваний
Мой первый стаггеред. 0,3 нержа + 0,1 нихром Чет не всегда в промежутки попадаюМожет с 0,15 или 0,2 нихромом будет проще?
спойлер
Последний раз редактировалось Drambynik; 19.11.2016 в 17:04.