Кто нибудь пробовал готовые койлы ,которые на алиа продают? Как они,стоят того?
А намотаные на катуху по 1-5 метру ?
Кто нибудь пробовал готовые койлы ,которые на алиа продают? Как они,стоят того?
А намотаные на катуху по 1-5 метру ?
смотал джаггернаута из остатков 0,2 кантала (2 клэптона 0,4 х 0,2 обмотаны плоским 0,5х0,1) но этот цукъ не залезет в тфв4 мини)))))
спойлер
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
попалось на просторах интернета
ну и суровая реальность
Последний раз редактировалось fasepalmer; 29.06.2016 в 22:48.
Моя прелесть -
спойлер
Ребят, подскажите, есть тролль первый, в один прекрасный момент понял, что обдува по вертикали слишком много и надо ставить коил, но очень большой по высоте, однако, толстые не позволяет, ибо 22мм диаметр.
Вопрос - из чего сделать оправу для подробного коила?
Всем доброго времени суток. Сегодня попытался намотать впервые элиена 0.4х3 и 0.2. Радости моей не было предела, когда начало получаться все с первого раза. Но не тут то было. После первых красивых и ровных миллиметров 10-15 намотки, получается каша, из за того что жилы смещаются относительно друг друга в треугольник. Пробовал зажимать в патроне слабее, зажимать на плоскости между двух кулачков, натягивать слабее, получается в итоге одно. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Всем спасибо за ответ![]()
fbm
в процессе поправляй сердечники до плоскости, плоскогубцами. как только заподозрил смещение, поправь, может придется через каждые 10 витков поправлять. Только плоскогубцам губки изолентой замотай.
Фьюзд мотается без прищепки гораздо проще при помощи допиленного корпуса шариковой ручки.
с мобилы
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
lynch08867 ну попробовав,что скажешь про такой?