в мыслях было переделать под это дело старую бабушкину электрическую швейную машинку, наподобие даже токарного станка. Там и педаль с регулировкий оборотов. Но бабушка категорически против )))
в мыслях было переделать под это дело старую бабушкину электрическую швейную машинку, наподобие даже токарного станка. Там и педаль с регулировкий оборотов. Но бабушка категорически против )))
так в чем проблема - берёшь 2 уголка - на первый монтируешь двигатель(кстати должен потянуть от DVD привода (который выбрасывает лоток) ) переключатель и регулятор - на второй пружину с вертлюгами (так можно и без регулирующего болта) - к любой столешнице прикручиваешь струбцинами - и вуаля мотай хоть в поле от повербанка!!!
спойлер
https://www.instagram.com/anonymous.buildz/
Отут ребята рнкламят свои станки мотальные. Може кому интересно
Интересно, что почем
shdn777, вы не поняли, сделать мобильный станочек не проблема, но хоца с педалькой, посему пока на распутье.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
У меня была задумка под такую штуку станочек сделать , закрепить саму голову в чем-то , чтоб можно было снимать и использовать как дремель , но потом перегорел, решил что жирновато денег и большая вероятность того что жена отберет как только увидит, обхожусь дрелью ))
Последний раз редактировалось bodik; 25.07.2016 в 23:23.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Ститчед это вот, но я пока с плоским не делалhttp://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8470628
тпчк
нет, ститчед этовот
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------
на твоей фотке просто стэйпл стаггер обмотанный косичкой, а ститчед делаецца немного по-другому. там мотают клэптона, потом стержень клептона вынимают и вставляют какой-нить тонкий 0,1 или 0,2...обмотку растякивают на тонком, и затем уже мотают с центральным тонким обмотку по принципу эллиена
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
мотатул свой первый стаггед. пробовал обмотку 0.1 и 0.15 - ну нет, глаза уже не те.
получился в итоге 0.4 в обмотке 0.2.
поставил в гир (на 3мм оправу):
спойлер
жуть. на 60 очень долго разогревается, пар "тяжелый".
если ставить 80-90 - разогревается быстро, но пар уже для меня горячий.
и за счет крупной обмотки пар очень "крупный", как бы "тяжелый".
маялся-маялся - снял нафиг и выбросил, поставил обычного для себя фьюза (0.32*2 в 0.1 обмотке) - красота.
вопрос (у кого обмотка также 0.2) - вы как вообще его парите? или я витков много сделал?