Не Дим, я без ложной скромности.
Если сравнить ситуацию на год назад, когда геноводов прибавлялось, и прибавлялось тех, кто хотел всё, сразу, быстро и просто. Без мучений, некие наработки им помогали. А сейчас уровень средний вырос. Мне это наблюдать радостно. Конструкций различных много. Люди начали придумывать сами. Это круто. Ту цель, которую я перед собой ставил, я считаю выполнил. Дать направление куда грести.
Конструкцию конечно покажу. Только вот нет уверенности. Поскольку времени отдельно проверять просто конструкцию и технику "по-старому" просто нет. То есть я не могу понять, если скрутит человек, но "как все", будет у него так-же работать или нет. Ну да ладно. Я решил двигаться поступательно. Есть аппарат с фитилём 35 мм и диаметром около 2.9мм. Вот на нём обычно все нюансы вылезают и хорошо видны. Проверю, хоть уверенности может наберусь.
Зато я наконец-то понял, почему раньше у меня на некоторых фитилях последние несколько миллиметров были подозрительно сухими. Типа жижа не доходила выше спирали. Теперь понял. Это грязь. Видимо кожа с пальцев. И плохой промыв. Нейлон не только от грязи бережёт, видимо, но что точно от волосни.

Сообщение от
heujl
Ткните ссылью плз в правильный прожиг без окалины.
Да дело в том, что обсуждали этот вопрос чисто в теории. На практике УЗ промывка точно показала, что перекись в местах сильного отжига сходит с ума. Бурлит что водопад. Теорию Дима если хочет, расскажет. Я не в силах повторить.))
Я делаю как хорошая хозяйка "на глаз". На иглу немного одеваю фитиль и кручу как колбаску. С целью уничтожения фигни. Не достигая внутреннего свечения. По цвету сеть приобретает специфический слегка кремовый оттенок. Ближе к родному. Но не тёмный и не тёмно-коричневый или чёрный.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
И да, если хочешь могу в личку или прямо в теме сделать текстовое описание. Если есть желание попробовать уже сейчас самому.