Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Bad Diочень просто.
Вставляешь сухой фитиль в ванну с остатками жижи, и он вытягивает её досуха.
Le Zephyr
Daxter кому как... я всегда учитываю и этот фактор (физики)...
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Вот обещанные фотки... сорри за мелкость - ну не получается как у Павлова... крупно фотик из-за объектива не позволяет ... у меня на дальность...
Теперь к делу ... слева направо идут сначала беспросвет, сначала жесткая потом мягкая, и потом уже 200 меш... все они 45 крой
спойлер
Последний раз редактировалось Bad Di; 02.01.2016 в 21:49.
Daxter, нифига у него не выйдет, подхода вдумчивого нет. Да и не надо оно, хз какую проволоку в качестве фитиля использовать...
BukTOpcc215, разница в диаметрах проволоки основы и утка - 0,009мм, на что оно может повлиять?
5 - температурный градиент.
Как отмечали ранее - невозможно заставить сетку с крупными ячейками делиться жижей с сетью, имеющую меньший меш.
Но при определенных условиях - повышение температуры, жижа становится более текучей.
или точнее можно сказать так:
жижа движется в направлении, требующем наименьшие затраты энергии
Дмитрий Павлов
Вот смотрел видяшки те, что в шапке: привлек такой видос, где воздух через фитиль в жижу пузырится...
Так вот вопрос - что дает это пузырение? или просто без разницы есть пузыри или нет... (мне для себя, расширяю кругозор и наращиваю свои извилины)
Внутри конструкции Гены, создается разряженное давление, как писалось выше при хорошей герметичности, за счет чего часть воздуха попадает в бак через фитиль, в баке при этом создается вакуум при затяжке, при всем при этом происходит одновременная подача воздуха из под купола по каналу фитиля в бак, и тут же с бака жижа стремится по каналу вверх по фитилю, создается столкновение воздуха и жижы, от сюда и пузыри.![]()
Последний раз редактировалось edwardmdee; 04.01.2016 в 01:56.
Как мне кажется все таки лучший вариант, когда воздух не через сеть попадает в бак, т.к. это ухудшает жижеподачу самого фитиля. При очень герметичном баке сеть начинает работать в обе стороны, подымать жижу и пропускать через себя воздух, если намотка 1,0 Ом и выше, как бы сойдет, а при намотках ниже Ома чувствуется нехватка жижи в фитиле. Поэтому с герметичностью Геннадиев, я бы не усердствовал, лучше делать фитиль посвободней
Упоротая дрипка/ Скворечник
![]()
Последний раз редактировалось heujl; 18.01.2016 в 00:50.