BukTOpcc215 я ее не очень понимаю если честнo. У меня паравоз головного мозга![]()
Не, нахрен упоротых фанатов. Их и без меня хватает)) Я лучше первого Shorty поищу за вменяемый прайс
![]()
Такс, товарищи, я всё прочитал, но так и не понял, фитиль нужно плотный делать или рыхлый? Или всё это не важно, а важно качество сетки? Или комбинации сетки?
![]()
Я почти всё это написал, но до конца так и не уверен
Вот гарантирую удивление тем, кто просидел некоторое время на мелкоячеистой полотнянке (300-500) при первой же пробе, например Японовского "шпрота" или Эдовской "казанки". Не факт что опыт будет положительным.
Тоже самое и с тросами.
Но пробовать надо.
Рыхлый фитиль - мелкая ячейка и полотняное плетение. Плотный фитиль - борьба с переподачей на крупной ячейке и саржевых плетениях.Да.
то вы тут неделями молчите, то понаписали за одно утро![]()
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Дима, помоги пожалуйста разобраться с одним вопросом.
Слабый верхний виток на тросе. Прослабленный. Как бы ни крутил по оси установленный фитиль, жестче сделать прилегание верхнего витка не получается.
Как вариант рассматриваю следующий.
Койлы мотаю перпендикулярно фитилю. Проще говоря - горизонтально. Раздумываю сделать под углом, хотя бы градусов 15-20. Чтобы градус захода минусовой ножки, койлов и выход на плюс был примерно одинаков. Тем самым повысив жесткость первого койла.
Что ТЫ думаешь на этот счёт?
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
У меня практически всегда с наклоном получается))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr