Может что-то есть, о чем я не знаю?
Может что-то есть, о чем я не знаю?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ну, у меня УФС в постоянном использовании уже третью неделю. Еще ни разу не потекла...
Тут был спам
Последний раз редактировалось чукбратгека; 09.08.2014 в 22:55.
тогда все почти кайфуны, тайфуны, байки жеж. Правда, как обычно, надо правильно намотать. вверх тормашками неудобно класть, а вот под углом, баком явно вниз, даже в машине прогретой внутри до +62 на солнышке не текут. Правда и больше 30 ватт не тянут, подачи не хватает уже
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
оффтопик: И правильно, один стресс, только алкогольный телепорт помогает, хоть по статистике и безопасней, чем на машине
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
чукбратгека А может эти, малюсенькие дрипки и мод, в который снизу пузырек с жижакой(хоть на 10мл) и надавливанием делаем на один перепар? Там уж точно тяжко сопли устроить. Не помню, как эта схема правильно называется
F-man Точно, оно![]()
У меня ни разу не получалось То-дрипку заставить течь.
Правда в самолёте я её не тестировал.
Да пёс его знает. В бак влезает примерно 3 мл, может чуть больше. А дрипка - она ж дрипка и есть - что в намотку поместилось то и держит.
Но нормально так помещалось без риска залить воздуховод - 1.5 мл точно заливал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Дрипка Кайман и Т-10 ни разу не протекали , при условии : не заправлять до краёв , вспомнил ещё Ахилес у меня не тёк , но пользовался мало , Одиссей GG тоже надёжен ( в самолёт не брал) , генезисы тоже есть неплохие( лучше на о.рингах) ,при правельной намотке не текут. Много есть хороших ОА
генезис v5v2 на на земле(в самолете и космосе не проверял) в любой позе не течет хоть усрись![]()