Тут был спам

МОжет прометей всё таки?

Тут был спам

Буквобак с пережатой подачей. Как нужно попарить - натягиваешь 1 мл в зону дрипки.

От уперлись вы все в самолёты.
Конкретный пример (сферический и в вакууме):
Имеем: набор высоты = снижение окружающего давления - внутреннее давление в баке выжимает жижу под колокол = перелив и течь через воздуховод. Это если не перевернуть. А перевернув, можем получить течь остатков жижи из-под колокола через дрип.
Верно? Да.
Теперь берем мою любимую четвертую Бабайку. И перед посадкой в самолёт закручиваем колокол до упора.
В результате имеем что? Максимум - давление под стаканом приподнимет крышку на оринге и стравит лишнее давление (подразумевается привычное вертикальное положение девайса, либо с небольшим наклоном. Понятно, что в горизонтальном положении получим "сопли" под крышку).
Вот ей-бо, вернусь в город, прийду в родную школу и в кабинете физики под "колоколом" проверю Бабайку на падение давления.![]()
Сундук

Нафига попу гармонь? © В кабинете физики берем т.н. "колокол" (такая 5 литровая толстая банка без дна, но на подставке; вакуумный насос, и ПОГНАЛИ. Осталось высоту (эшелон) в паскали пересчитать. Но это уже мелочи
А в самолете как раз чистоты эксперимента не добъёшься. Дестабилизирующие факторы: стервардессы, алкотелепорт и пр...![]()
Сундук

Стихоплёт-вертолёт
Запихни морковку в рот
© Не моё
Харэ флудить.
Сундук

Ответственно заявляю (хотя могут набежать "спецы по помидорам" ):
Моя BY-ка v.4 за 2 месяца эксплуатации "и в хвост и в гриву" (валяние в сумке при езде на УАЗе по пересеченной местности; парение лёжа на диване с "кверхуподнятойжопой" - не моей, бабайкиной; забывание на столе при температуре от 16 ночью до 34 днем; падение с высоты где-то 2,5 метра - стремянка - на деревянный пол; и пр. ) - "заплакала" только один раз. Когда я по первости и по неопытности при заправке перелил жижи.
Больше протечек НЕ-БЫ-ЛО
оффтопик: Везёт те. А у меня, как у Дедулика из "Теории запоя" - завод кончился. А до ближайшего магаза - 2 км. Лесом.
Пичалька.
Пока не поздно, схожу в медпункт - может там пособолезнуют...![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 10.08.2014 в 04:31.
Сундук