даже не знаю за счет чегонамотка самая обычная...пять витков кантала 0.2, отверстие родное, сетка входит свободно без натяга и выходит также, ф-не замерял, единственно что поменял это винтики на плюсовом стержне и дырку вколпаке рассверлил до 1.5 и затычку заправочного из сетки скрутил, с позапрошлой весны уже постоянно со мной, все сухо и комфортно.
Блин. Если меня вверх жопой перевернуть - я сразу же побегу...![]()
А автодрипки, с гантелями которые? Типа соломона и е-бака...
вот они то и текут заразы, через трубку обдува спирали. я не вникал вплотную, но понял что образуется мостик между намоткой и трубкой и сочится через неё в отверстие воздухозабора. да, еще кайфун клон 3.1 есть уменя, ваще даже не росинкини просочилось, только при заправке через клапан немножко подсифонивает и то приноровился, перед заправкой иголкой шарик клапана слехка поковырять и все идет как помаслу.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
я своего трудрука трезвым не видел ни разу, поэтому просто дырка, я так привык и отучаться уже поздно, да и незачем![]()
Тут был спам
Я не сказал, что не нравятся...у меня все выше перечисленные (Прометей, Сфероид, Xplora и Heron) есть и я их парю на постоянке и только их, а все дрипки и пр. либо ушли в продажу, либо пока лежат... ибо в нормальной жизни их использовать нельзя - текут, сц... Как то так... Просто хотел узнать, может что то еще есть такого, о чем я не в курсах...
Последний раз редактировалось чукбратгека; 10.08.2014 в 01:20.
Тут был спам
Тут был спам