так было нужно©
Дмитрий Павлов кря кря кря... и уже сам энтот Крякен (кракен) колечки пускаеттипо можно смотреть и парить не нужно
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Походу одна спираль была? а трос какой и сколько ом?
не трос, миниклэптон (0,2 кантал, клэптонированный 0,12 нихромом) в параллель на фитиль 3,2, 5,5 витков. Сопротивления по факту назвать не могу, ни омметра под рукой, ни бокса с платой и экраном
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
тиритичесски от таке: My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 5.5 x 1)
завтре на боксик с экраном наверну - гляну чо как![]()
1,25, а кЛауд, намотанный таким же клэптоном на 3мм, 4 витка в параллель дал 1,07
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
со спокойною душою и 0,085 нихром можно в качестве канители использовать))) главное - настроиться
Камрады, вопрос может идиотский но для меня злободневный. Один и тот-же кантал на вате после прожига как новый а на сетке его будто моль жрала. Жижа одна, мощность почти та-же. ЧЯНТД?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Нихром наше все
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Граждане геноводы и сочувствующие! Поздравляю с наступающим 2016 годом!
2015 был не простым, 2016 тоже будет не простым... А вот 2017 будет простым, поскольку будет делиться только на единицу и самоё себя![]()