eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 251

Тема: Создание модов - интересно.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Главное, чтобы второго самоварова не получилось. Меня эти финансовые выкладки "по благоприятному сценарию" несколько настораживают. С другой стороны, ТС, как понимаю, не собирается делать мод по предоплате.

Вэйпер Аватар для ikbarinov
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Сообщение от ikbarinov
    Так что пока по желанию комрадов нужно: 1Квт на выходе, ядрен реактор и что бы за тебя курила ))) Если при этом будет жижу сама вырабатывать из реактора - вообще цвет. )
    200 ваттный хороший с любой стороны мод (тот же Snow Wolf) сейчас можно взять за $93.

200 ватт, от 0.05 ом, ТК, 2 аккума, корпус нержа — вот приблизительно ваши конкуренты.
    Делать какой-то "айстик на 40 ватт" просто нет смысла, их и так десятки за копейки.
    Конструктивно, полностью согласен.

---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы второго самоварова не получилось. Меня эти финансовые выкладки "по благоприятному сценарию" несколько настораживают. С другой стороны, ТС, как понимаю, не собирается делать мод по предоплате.
    Никаких краудфандингов и предоплат. Только после запуска опытного производства и не на площадке форума....

---

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    ikbarinov

Я советую выключить менеджера и просто поизучать ВЕСЬ рынок, в тч на фейсбуке.
    Плату не скопируете - там больше функций и просчётов чем кажется на первый взглядт. Ищи на форуме старплат и их историю. Да и её тоже надо продавать будет, а с этим сложнее, потому что я бы не купил мод с неизвестной платой и многие бы тоже. Для меня и многих других - оригинал дна40 или оригинал сх350дж - знак качества внутрянки, что все будет отлично работать.

Цитата Сообщение от ikbarinov Посмотреть сообщение
    никелирование или хромирование?
    И поставить на полку. Красиво но не целиком. Возвращаясь к незнанию тобой рынка - Stratum AL

Спасибо, напомнили тип ведения дискуссии
    Тебе тут никто не родит идею на миллион, думай сам, ищи компаньёнов )

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Делать какой-то "айстик на 40 ватт" просто нет смысла, их и так десятки за копейки.
    Именно, миддл или хайэнд онли. Или по примеру союз/стратум пластик

---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------

Без обид, вангую, этим все и кончится. Судя по всем историям модов, косвенно относящихся к форуму. Это просто разговоры новичка, дела никакого нет.

А что думаете о проекте XvoStik? Просто интересно мнение, кроме того, что там 40 вт....

---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    Без обид, вангую, этим все и кончится. Судя по всем историям модов, косвенно относящихся к форуму. Это просто разговоры новичка, дела никакого нет.
    Да я не спорю - еще раз, если прочитать первое сообщение (даже до редактуры) то смысл сообщения "А что если сделать?" и смысл такой "Ребят, я не знаю потребностей, поделитесь..." - кто сказал что готов корпус, плата, что этот проект вообще оживет и начнет работать. Я лично не верю в рынок. Так же без обид, но фраза itsmail "продашь десять тысяч" ни о чем... Да больше могу сказать - 200Watt - хех, если таких модов единицы - значит есть какая-то проблема - или с рынком или с технологией... Короче нужно смотреть, пробовать и щупать - что и говорилось вначале.
    За конструктивные мысли огромное спасибо... К слову сказать собрал вариаватт на ардуине... 120 вроде... сегодня буду замерять, может фото прототипа положу - просто "напоржать". Ничего сложного нет кроме КПД )))) Тут уже моего инженерного скила не хватает. ))) И еще раз - то что я собрал на ардуине - так, побаловаться, посмотреть где проблематика зарыта...

---

Гуру Аватар для Pira
    Записей в дневнике
    2
    А что думаете о проекте XvoStik? Просто интересно мнение, кроме того, что там 40 вт....
    Вопрос тот же - вы не знаете рынка, там не просто 40вт, там оригинальная плата дна40 от эволв, миниесиг уже давний производитель на рынке, который производит как раз на мировой рынок в миддл сегменте. Ррп 225$
    Проект делался с форумчанами, есть косяки, но цена прощает. За мод с оригинальной платой это дешего, в формате стиков альтернатив вообще нет.

---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------

Я лично не верю в рынок
    Посмотри прибыль от by-xl.

---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------

Да больше могу сказать - 200Watt - хех, если таких модов единицы - значит есть какая-то проблема - или с рынком или с технологией...
    Опять же - это надо единицам. Почему? Нужно разбираться в вейпинге

---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------

ардуине
    Это что?

Пользователь Аватар для Dr_Zlo
    Записей в дневнике
    1
    Arduino nano я думаю осилит. Или на базе atiny
    Осилит. Только с соответствующей обвязкой в виде датчиков тока, мощного двухканального ацп, опорников и транзистора с драйвером. У меня вышло в районе 20 баксов, и это пока.

Пользователь Аватар для evgeny_sh
    Цитата Сообщение от Dr_Zlo Посмотреть сообщение
    Осилит. Только с соответствующей обвязкой в виде датчиков тока, мощного двухканального ацп, опорников и транзистора с драйвером. У меня вышло в районе 20 баксов, и это пока.
    Дело даже не в баксах. У нано габариты в районе 20 на 50 мм, емнип. Это только один контроллер.

Естественно с обвязкой.

Отправлено с моего iPhone тапком

---

Гуру Аватар для evgenii
    имхую не сделать весьма не стандарное по требованиям изделие, на контроллерах общего назначения , 328 мега в наших девайсах конечно интересно...., но я бы смотрел в сторону пиков или на крайний случай тинни , силовая часть вообще альтернатив лайнар техноложди не видно ....

но если есть желание и инструмент я бы смотрел в сторону готовой платы + литий полимерных банок ( видимо распространённых хобеек ) ну и работал бы над эргономикой и минимизацией корпуса .....

Гуру Аватар для edikolon
    ikbarinov.., - со всем уважением к автору топа ...ты опоздал . есть Михаил .., состоялся Сергей со своим брендом . есть Александр ( автор nivel ) . фсё надо делать вовремя . svoemesto , и не он один - это увидели , и сделали соответствующий товар и имя .

Новичок Аватар для Earnil
    1. Удобный корпус
    2. Качественный дизайн, материалы и сборка.
    3. Хорошая плата
    4. Гуманная цена этого продукта.
    Упущен очень важный п.5: постпродажный сервис. То есть, гарантия на произведенное устройство и сервисный ремонт. Покупать непонятно что, могущее в любой момент квакнуться и ничего ты с этим не поделаешь - я, например, точно не буду. Ну, или это должно стоить 20$ из серии "сломалось - выкинул и не жалко", как китай.
    Хотите взорвать рынок - давайте пожизненную гарантию на девайс (а-ля зиппо) - и я буду первым в очереди желающих дать вам денег ))
    .
    Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.

Пользователь Аватар для Dr_Zlo
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgeny_sh Посмотреть сообщение
    У нано габариты в районе 20 на 50 мм, емнип.
    Ардуино в составе готового устройства я даже не рассматривал. Это тупо дороже чипа без ардуиновской обвязки.

Согласен про ардуино в разрезе мыслей про тинни и лайнар. Ардуино - прототипирование. С текущими хотелками сообщества вариант дешёвой основы отпадает.
    Про пожизненную гарантию - ух, сказать можно все, что угодно. Давайте посмотрим правде в глаза - данный бизнес должен жить тогда пожизненно. Есть путь опенсорс или франчайзинг. Вот и подходим к вопросу разделения проекта - плата и корпус.

---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    ikbarinov.., - со всем уважением к автору топа ...ты опоздал . есть Михаил .., состоялся Сергей со своим брендом . есть Александр ( автор nivel ) . фсё надо делать вовремя . svoemesto , и не он один - это увидели , и сделали соответствующий товар и имя .
    Ну, я не опоздал. Я ещё смотрю на это все. Даже считать толком не начал.
    Есть авторы, я уважаю их продукты. С удовольствием в свою коллекцию приобрету их разработки и не для копирования или изучения а как парильщик.
    А конечный продукт это не xaomi + android, это тот же iPhone в моем понимании всего, что было сказано в данной ветке.

Кстати, ответы стали очень конструктивными, огромное спасибо, теперь есть о чем подумать и переварить.

Как созрею - обновлю первый пост.

---

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для raZdavashka
    Сделаете мелкую плату, с правильным функционалом до 30 баксов за штуку - я у Вас куплю 100 сразу (но она должна работать правильно)
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

itsmail, очень интересная мысль, но можно сделать проще - установочный кит на корпус - хочешь родную плату, хочешь альтернативную.

---

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 27.08.2015 в 20:30.

Отличная идея, я планирую завтра нарисовать майндмап и опубликую ссылку - что бы аккумулировать там мысли.

---

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Многим Хвост нравится,народ покупал бы не с ориг.платами,200W почти никому не надо-для этой категории киты пусть клепают

Холивар 40w vs 200w.

---

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя