and911 ну карта идеи. Вы же, надеюсь, не русофил?![]()
Отправлено с моего iPhone тапком
в хорошем смысле (люблю русский язык и не хочу засорять его излишней иностранщиной) - да, русофил.
в плохом смысле (отстреливать всех, кто считает иначе) - нет.
"карта идеи", кстати, тоже не по-русски.по-русски будет: распутье свойств. но, это еще непонятнее в современном техническом языке.
![]()
про кур:
Нет, это майнд мэп. Дерево размышлений. Пути мысли. Вариативность решения. По сути это целая методика, а сама карта - это инструмент, который сначала собирается неспешным мозговым штурмом, а потом постепенно каждый пункт описывается SWOT анализом (сильные и слабые стороны) и выбирается оптимальное и наилучшее соотношения (2-3). Далее соотношения ставятся как главная и резервные цели. И вперёд. Очень действенно когда ты не силён во всех аспектах вопроса.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
А... Ещё хорошо свот на цели сделать. Это вообще огонь будет.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
ikbarinov, мне кажется нужно сделать несколько "деревьев" () по ценовому параметру (то есть исключить из текущего дерева ветку по цене, сделав из нее три-четыре дерева). Соответственно бюджету из веток других параметров сразу отметутся заведомо неприменимые ТУ. Например, в дереве "от 20 до 30 т.р." вряд ли будет пластиковый корпус.
P.S. если, конечно, еще нет определенности по параметру цели: цена.
Последний раз редактировалось and911; 28.08.2015 в 18:09.
про кур:
Тут был спам
Никто не написал еще про дизайн.
В том смысле, что при возрастающем разнообразии близких по характеристикам девайсов, выбор будет скланятся к более симпатичному моду.
ИМХО в ближайшее время, именно по этому параметру начнется борьба у производителей.
Тут был спам
)) Дорогой нашему сердцу Китай. С 3 степенями свободы. 60 к новый по сегодняшнему курсу. Покупали за 25 тыс при курсе 35. Да блин, умножим на 2 для жути = добавим еще 61 рубль. )[/QUOTE]
Бред. Даже "Дорогой нашему сердцу Китай" трехкоординатный (не из дюрали сделанный) встанет в 10 раз дороже (минимум)!!! При чем точность (которой в нем и так не много) уйдет уже на второй день ...
9 ЭСПро
Тут был спам
itsmail факт. Сейчас собрал несколько дизайнов и готовлю тз для разработки дизайна. По результатам "прототипы" дизайна выложу в теме. Далее. По плате учу матчасть, работаю с инженером. Основная боль как и говорилось - эффективный преобразователь.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
А, ну по поводу формфактора конечно либо бокс либо стик
Тут был спам
Именно, причём основная концепция такая - сменные панели под различные экраны. Пока из плат особый упор на сх, дна. Но есть ещё пару кандидатов.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
В идеале одна сторона должны быть модульной - заменил - поставил другую плату
В стике Союз реализовано.
ikbarinov извиняюсь что лезу с советами, но имхо плату лучше уже готовую брать: разработка и обкатка платы займет очень много времени и сил (причем не факт что получится что-то хорошее), полгода как минимум. Лучше не распыляться и для начала сосредоточиться на корпусе. Имхо StarPlat сегодня лучший вариант.
Не будем отвлекать,работайте,но стик сделайте,смотреть устал в сторону единственного Союза