Ребят, вы перед тем как бред нести сходите что ли матчасть изучите.
Написал много зла и стёр.
Отправлено с моего iPhone тапком
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Особенно хорошо про допуски заходит запрос допуск станка с ЧПУ в гугле. Там что не ссылка с матчастью
Мне туда ходить не за чем! Точность имеется в виду точность повторения,я хочу одно сказать что производить детали из металла с допуском в 0.1 мм. чревато получением на выходе китайского г...
думаю тогда в техпроцесс стоит добавить ручную подгонку ,шлифовку и соответственно ваши мечты про один мод в час превратятся совсем в другие сроки! Рынок уже сыт кито -модами,комрады уже не раз писали о том что нужен мидл енд и хай енд,я согласен с ними! Просто советую побродить по сайтам мододелов кое где есть фото пошаговое техпроцесса,там не мало ручного труда,все вылизывается в ноль! В общем не буду ничего доказывать,все поймете сами со временем, УДАЧИ и успехов вам и терпения!
Уважаемый ястреб, вы жжете.и других в заблуждение вводите. Прочтите все же что такое допуск
это не означает что одна деталь от другой будет от -0.1 до плюс 0.1 колебаться, это говорится о том, что при работе линейные размеры могут быть искажены от -0.05 до +0.05. Корректируется это разово для одной программы и после пока её не изменят или не проведут перекалибровку/ремонт станка детали будут иметь такие же линейные размеры +- износ режущего инструмента. Опытные мастера поговаривают что и при смене материала или чередовании программ нужно проверять. Качество станка определяется не бредом который вы написали а именно этим значением. 0.1 - автомобилестроение и станкостроение, 0.01 медицина. Так что бредить давайте закончим, надоело уже
что касается моделлеров ещё один бред...
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Ещё раз для Ястреба не желающего читать матчасть - допуск - отклонение в линейных размеров от данных в управляющей программе на 0.1 мм (+-0.05) т.е задал 1 погонный метр в длину а он тебе может сделать 1000.05 мм. Если в программе исправить на 999.95 то получишь следующие нцать деталей пуля в пулю с коррекцией износа фрезы - а там что и какой фрезой делаешь. Делаешь фрезой для мягкой стали титан ты там и до 2-3 мм получаешь отклонения между деталями.
Ну, удачи вам с вашими теориями...
Вы все правильно расписали!
НО! на практике выйдет все по другому! Просто поверьте!
С ЧПУ дружу не первый год. Как и не первый год в модостроении!
Хотя, если у вас какой нибудь Datron CNC... все может получиться с первого раза и очень круто! Только вот ценник мода будет такой, что купить его сможет только "Абрамович" и иже с ними!
Последний раз редактировалось maxus37; 03.09.2015 в 19:08.
Последний раз редактировалось Yastreb_23rus; 03.09.2015 в 20:24.
Тут был спам
Тут был спам
я думал тут мод готовый уже обсуждают (прошла неделя темы), а тут ...
а что может быть проще: есть спрос? -есть!
НАДО ДЕЛАТЬ!
готов ли я купить? -готов, если будет конкурентоспособен, а сравнить есть с чем
Все время, смотря на цену, думаю о том, что сделаю если я его пролюблю...
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Так, на подумать. Была реализована идея еще у Сергея. Конструктор.
Хочешь - мех, хочешь бб вв и т.п. наподобие конструктора дриптипов.
Вот я бы купил набор из которого бы можно было сделать:
1. Стик с 1 акб без платы
2. Стик с 2 акб без платы
3. Стик с 1 акб и платой
и т.д. стик/бокс
Хочешь компактный мод - поставил 350 акб и мех кнопку. Поехал далеко - поставил 2 акб 650, плату, зарядку...
Все хотят сделать что-то удобное именно для себя, а вот из чего? Конструктора то нет![]()