Тут был спам
Тут был спам
Парение-альтернативу курению превратили в моду,как не прискорбно.На встрече вэйперов чувствовал себя не ловко в окружении ребят сабомщиков.
itsmailПри всём уважении,таких вэйперов очень мало![]()
Тут был спам
Если под "вейперами" понимается "парильщик электронной сигареты" - то я полностью согласен с тезисом, что мало вейперов поднимаются выше 50вт. Потому что большинство парильщиков юзают недорогие связки (я уже не говорю про понсы/егошки) и слыхом не слыхивали про этот форум
Экстремалы, парящие ультрасабом на крученом ломе в 200вт - в меньшинстве даже тут.
.
Потрачено на жидкости и девайсы: 20700.
Тут был спам
Тут был спам
itsmailГильза+Атаман,к чертям остальные,что и были коробки,хочу стик-формат,а нет его,либо жаба душит и многихБыли моды до 50w,но не использовал и при встрече с сабомниками они парили на 25W
Ну,епт,зачем по русски это всё
![]()
Тут был спам
itsmailДа многих интересует стик с платой и без,а в ответ коробки с 200W,хорошие трубомехи ,но с этим нет проблем вроде,коробки с меняемыми-взаимо...платами=это бы....
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Умничать ибо нех,прошу прощения,причём тут физика,беседуй с разработчиками плат![]()
Тут был спам
https://coggle.it/diagram/Vd-o3LqAZlA6Yebf - маленький майндмап... Если что упустил - поправьте
Тут был спам
Принято, сейчас изучу вопрос и допишу
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Поправил
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
По голосованию есть идея как сделать. ))) Что касаемо именно размеров мода по размеру аккумов - хочу найти аналоги по размерам что бы человек перед голосованием взял в руки (допустим - пачка сигарет, коробок спичек и т.п.) и подержав в руке дал осмысленный ответ. )
Тут был спам
Подпишусь.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.