Все верно)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Прехит, не прехит:) , но есть у меня Смоковская поделка Smoktech SMOK Guardian III 75W VW TC Mod Kit.
А у Смоков есть такая фишкаспойлер
и работает она и в термоконтроле.
dbr, вопрос терминологии. Ускоренный разогрев лишней мощностью при старте в VW раньше не было - теперь он есть и его обозвали прехитом.
А в ТК он и так был по сути, в той или иной реализации. На мой взгляд это просто продвинутый термоконтроль с контролем динамики. Но можно ли называть его преднагревом?
Гм. У меня TempProtection появляется гораздо раньше(точно на первой секунде). И от выставленной мощности остается примерно треть.
Скорее больше путей "поиска дзена". Но то, что чем больше настроек тем лучше справедливо. Правда при условиях, что настройки рабочие и плата за них не чрезмерна.
Ребят, подскажите где в Москве можно купить Nife30 или Nife48?, везде облазил не нашел :cry:
Что-то я сомневаюсь, что ты их найдёшь с Москве. :nea: Я их в Америке найти не могу и покупаю в Германии ЗДЕСЬ. Хотя, может в Одессе, на Малой Арнаутской... :D
ДВС!
Подскажите, пожалуйста, температуру кипения компонентов жижи.
[Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
[магазин] [Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
СПб, но есть доставка 50 руб.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Pg - 187,4'C
Vg - 290'C
Стало быть, парить в режиме ТК нужно не менее, чем при 290?
Подскажите пожалуйста, жгу спираль из 0.4 нержи (0.58ом) сигаретной тягой в режиме тк. Стоит 25w и температура 200 °С Когда мод холодный (постоял с пол часика) то при первых 1-5 примерно затяжка протекшн срабатывает довольно резко, прям почти пустые затяжки.... После таких 5 тяг полупустых начинается правильная работа тк (по ощущениям... Тепленький пар и почти в конце затяги срабатывает проткшн)... Почему вначале такое поведение.... Как минимум не логично же? Холодный мод должен наоборот долго прогреваться до протекшна же, а не наоборот?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk