:hello::popcorn:
:hello::popcorn:
ребятушки вот жду зефир2 , ктонить его мотал для термоконтроля?
Ну хз, и под кондеем 250 ставлю не меньше. На о.5 или 0.9 ом
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
а много кт оват тратит в месяц? я раз в день перематываю обслуживаемый гоон мега , много ваты уходит(
поправочка я перематываю НЕобслуживаемый каждый день потмоучто нагара черного ведро, в необслуживаемый я вату из ватных тампонов режу ( всё жду зефира2 буду на одной спирали парить для экономии
Коллеги, пробую ТК. Попытка раз. Сразу пишут описание того что использую.
Мод: Eleaf iStick Pico 75W
Танк: Eleaf Melo III
Испритель: Eleaf EC TC-Ti
Описание испарителя:
Heating wire: Titanium
Resistance: 0.5Ω
Wattage: 60W max
Wick material: Pure cotton
Compatible with: TC-Ti mode
Жидкость: Old School Spilled Juice 3mg VG/PG = 60/40
Собственно собрал всё, пропитал испаритель, залил, выставил ТК на титане. 35 Ватт, 250 Град. Сопротивление 0.54 Ом.
Парится как обычно, никакого "вау" эффекта не наблюдаю. Мальца плюется жижей, но это отдельная тема похоже.
Подскажите, пожалуйста, так и должно быть? Настройки правильные выставил? Всё так и должно быть? Каков алгоритм подбора настроек?
Ни TCR, ни блокировку сопротивления не трогал - всё по умолчанию.
поисковики, гугл что на наших тырнетах, что в буржуйских аналогичных случаем не выдают. Как-то невнятно всё.
Ожидал, что по ощущениям будет лучше чем вариват. Как минимум навал пара, море вкуса.
А его и не будет. Режим ТС нужен для того чтобы не словить гарика когда неправильно сделал подачу жижи или не заметил как она кончилась.
Ну и температура пара на ТС более стабильна. Многим правится холодный пар но если понизить ватты то начинает сказываться инертность спирали.
А на ТС этого нет. Любиш пар 150 градусов? Выставил и не паришся, а мощность обуславливает как быстро спираль достигнет заданной температуры.
Другими словами и короче режим ТС не даст ни больше вкуса ни больше пара. Этот режим нужен для контроля и более стабильного поддержания температуры спирали. (Для новичка самое оно, а то можно гариков нахватать поначалу)
Здравствуйте сторожила топика. Решил попробовать термоконтроль на нержавейки . Прикурил проволоку 0.4мм от (Производитель ООО "МосУпакСервис" г.Москва),информации по её ТКС не нашёл . Может есть кто практиковался на проволоки данного производителя, какие значения выставить на моде?