316-я лучше попадет в предустановки эвика. Но все может измениться со следующей прошивкой.
316-я лучше попадет в предустановки эвика. Но все может измениться со следующей прошивкой.
NiFe30 ведь тоже в режиме SS? Получается лучше его использовать? Попробовал сегодня после перепрошивки намотать 304 диаметром 0,40 . При 240 Цельсия последний график четко определяется по звуку - сначала негромкий хлопок (как бумага рвется),потом ощущаются вибрации в шипении.Но брызг нет,парит нормально.
С прискорбием могу сообщить, что мои надежды на купор 200 не оправдались, сталь не работает :( а жаль
В очепятках винить тапок!
Помогите новичку. Никель и титан, на сколько я понял, нельзя прожигать и делать микрокойлы из них. С нержой как дела в этом плане?
Можно проджигать спокойно
В очепятках винить тапок!
а с микрокойлами как?
DrWolf работай с нерожой так же как с канталом! нет разницы вообще....прожигай, делай микрокоилы без проблем.
Не совсем: из никеля нельзя микрокоил делать (только спейскоил), а титан лучше не прожигать (или прожиг делать на малых температурах, раскалять нельзя - в оксид титана превращается). Насколько помню - никель прожигать можно, а из титана микрокоил делать. Могу ошибаться, ежели что - поправьте.
Отлично! На нее и перешел полностью (точнее на трос из нержи). И мотать можно как хочешь, и прожигать, и КЗ на Генах практически нет, и намотки можно делать универсальные: и для ББ с ТК, и для ББ без ТК, и под мехи.
Подскажите, заказал себе ipv3 le, ну и хотелось бы попробовать термоконтроль. На фасте поискал, темы почитал- но возникают сомеения- разный никель и титан по разному себя ведут, одни нормально его запускают, другие нет. Поделитесь ссылками на проверенный никель и титан?
Чем аргументировали?)
А можно нержу запустить на клоне планы ДНА40?
Нрод, а где почитать о работе ТК на титане? Бьюсь с ним, никак стабильно не работает.
Эвик VTC - вчера на 180C все гуд было, пар, вкус - сегодня (спарил один бак 7 мл) уже пар жиденький, приходится до200С поднимать, отдает гариком:donno: Бак разбираю - черным-черноO_O И так постоянно с этим титаном, что на Д2, что на Эвике.
Уже одно время стал просто в варивате на кантале парить, потом решил с новой прошивкой пробовать. На день - два хватает, и кранты:donno:
dbr спасибо!