eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 190 из 369 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7369

Тема: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Пользователь
    uDreamЧуть выше описал свой случай. Спираль на твоем фото один в один как у меня.

Пользователь
    SergeyV да, но дрипка не греется и просачиваться жидкости в ней некуда ...

Пользователь Аватар для Ivanwithvodka
    А проволоку перед намоткой протирал? У меня схожая ситуация была с титаном, проволока оставляла черные следы на руках, протер не очень хорошо, потом на ватке была точно такая же черная крошка.

Пользователь
    uDreamМогу только предположить, что где то плохой контакт. У меня после промывки и протяжки всего и вся, точно такая же спираль, из той же проволоки работает пятый день. Выпарил на ней около 50мл. Нагара почти нет. До этого спираль забивалась как у тебя меньше чем за четверть бака.

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от Ivanwithvodka Посмотреть сообщение
    У меня схожая ситуация была с титаном
    С титаном возможно, он даже при протирке пачкался. С нержой сомнительно. Себе брал нержавейку от UD, жег ее от легкой синевы до белого свечения, следов не остается. Единственное, что заметил, что после сильного прожига ом меняется и она становится хрупкой. При растяжении спирали крошится.

Пользователь Аватар для мужчина
    Здрасьть всем, меня вопрос мучает, прям покоя не дает, ответ ни где найти не могу, может вы подскажете, или обсуждали уже, всю тему читать не осилю, в общем сам вопрос, возможно ли запустить на ТК клэптон? И из чего собственно такое чудо можно скрутить что б работал, если вообще возможно

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    uDream
    Хотелось бы ссылочку на проволоку, всё таки, чисто на всякий.
    И что за жижа?
    Для прикола положите кусочек проволоки в жижу...

Мне в голову приходит только сильно агрессивная жижа.
    Может, типа, электролиз?

Проволока эта у меня работает без проблем совсем.

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от мужчина Посмотреть сообщение
    возможно ли запустить на ТК клэптон? И из чего собственно такое чудо можно скрутить что б работал, если вообще возможно
    Можно. Из чего угодно. Ядро сталь, оплётка сталь/кантал, Ядро титан оплётка сталь/кантал, Титан +Титан, Насчёт никеля вот не уверен.

Там, если что, у Драгоша...
    https://www.youtube.com/watch?v=eN5NFFp5eD0

Пользователь Аватар для мужчина
    JAW спасибо за четкий и конкретный ответ, буду изучать подробней уже руками

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    Вот фотография снятой спирали.
    ничесе
    Ну, во-первых нержа от ЮД , хз какого качества , немагнитится ли она случаем?
    думаю также, что микрокойл для нержи не очень подходит
    Пару месяцев тестировал трос микрокойлом на гене, при запуске почти всегда витки коротят между собой, что приводит к перегреву, а нержа не является теплостойким материалом и при нагреве выше 850 градусов создаются предпосылки для выгорания лигатуры и образования окалины.

Пользователь
    Samar не магнитится совсем. Разогрев спирали был идеальным, без кз из центра наружу

---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------

SergeyV
    щас мотану этой нержей Monstr v3 спейскойл 10 витков на 3мм ... Посмотрим

Пользователь
    Цитата Сообщение от uDream Посмотреть сообщение
    щас мотану этой нержей Monstr v3 спейскойл 10 витков на 3мм ... Посмотрим
    В принципе все просто. Пробовать другой бак и именно на термоконтроле. Если все норм.. то копать контакты. Если проблемы, то проволока. Я пока от нержи отказался. Мой айстик 60 W работать в ТС отказался, хотя здесь была информация, что некоторые боксы работают с нержой в режиме титана. А вариват для меня не подходит, постоянные гарики.

Пользователь Аватар для pirx
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Кстати я тут обнаружил что не только на скорость разогрева...
    Конечно. При ТС, если предусмотрена регулировка модом, выставляется максимальная мощность, которую он подает на спираль для поддержания заданной температуры. Если установленное значение мощности меньше требуемого при заданной температуры, то мод и не сможет нагреть спираль до установленной температуры. Другими словами максимальная мощность на моде в TC-режиме должна быть не меньше той мощность, при которой Вы бы парили комфортно на этой спирали в VW-режиме.

Новичок

Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Цитата Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
    Пользуюсь кубоидом с ктулхом v2, парил на нерже. От кантала отличия сильные по вкусу, ну на то и ТК,наверное. Ради теста приобрел титан 0.4, намотал 5 1/2, оправа 2.5, две спирали спейсом, не прожигал(а надо/можно?). Мод показывает сопротивление 0.22ом. Парю на 160-180°. Все нравится, но есть один нюанс- калькулятор показывает при такой намотке сооовсем другие значения. Что не так? Или забить и парить спокойно?)
    Кстати,на титане то ли вкус передается лучше, то ли табачки настоялись. А пара то облачища
    Такая же беда с титаном от UD. Пытаюсь извратиться и скормить самодельную спираль из титана Ego VT, но нет она две штуки сожгла.

update: Евик причем на этих же спиралях работал нормально. Может у кого-то получалось самодельные спирали на EGO VT запустить под термоконтролем?
    Последний раз редактировалось Baizi; 20.03.2016 в 02:15.

Новичок
    Форумчане, подскажите пожалуйста по ТК:
    В наличии имеется эвик мини + кангер сабтанк мини. Решил отважиться и все таки купить себе необслуживаемые испарители OCC Ni200. Оговорюсь сразу, сам я ничего не мотаю, ибо по природе своей, руки растут не из того места.
    Вообщем, прикрутив испаритель и сделав несколько тяг, я остался более чем разочарован. ТХ нет, пара мало, вкуса еще меньше. Пытался играться с настройками, нашел более-менее оптимальный вариант на 550 фаренгейт и 45 ваттах. Если начать крутить больше - появляется странный привкус, чем-то напоминающий гарик, крутить меньше - делать только хуже. При всем при этом, на обычном кантале на 0.5 меня все абсолютно устраивало, я был доволен и даже счастлив. Вкусный пар, много пара, ярко выраженный тх.
    Может кто подскажет, в какую сторону крутить этот термоконтроль, чтобы получить хотя бы что-то похожее на кантал. Хотя бы по ТХ, а то за ночь я уже второй передоз ловлю, ощущения накуренности нет совершенно

Пользователь Аватар для Turner
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ExEiS Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пожалуйста по ТК:
    В наличии имеется эвик мини + кангер сабтанк мини. Решил отважиться и все таки купить себе необслуживаемые испарители OCC Ni200. Оговорюсь сразу, сам я ничего не мотаю, ибо по природе своей, руки растут не из того места.
    Вообщем, прикрутив испаритель и сделав несколько тяг, я остался более чем разочарован. ТХ нет, пара мало, вкуса еще меньше. Пытался играться с настройками, нашел более-менее оптимальный вариант на 550 фаренгейт и 45 ваттах. Если начать крутить больше - появляется странный привкус, чем-то напоминающий гарик, крутить меньше - делать только хуже. При всем при этом, на обычном кантале на 0.5 меня все абсолютно устраивало, я был доволен и даже счастлив. Вкусный пар, много пара, ярко выраженный тх.
    Может кто подскажет, в какую сторону крутить этот термоконтроль, чтобы получить хотя бы что-то похожее на кантал. Хотя бы по ТХ, а то за ночь я уже второй передоз ловлю, ощущения накуренности нет совершенно
    Тут не ТК надо крутить, а обслугу. А какую сторону будешь крутить спирали абсолютно все равно. Я пробовал никель 0,32 спейс-койл в Lemo - ТХ и вкус в норме, пара тоже достаточно, но не понравились шипение и треск в процессе парения. ТК на Cuboidе был на пресете Ni.

Отправлено с моего HTCSensation
    суровый набор новичка  

Стаж курильщика до перехода на пар: 39 лет

Пользователь
    из необслуги 0.5 Ом самое съедобное, для нормально работающего тк на сабтанке надо мотать базу RBA , и не на никеле и нерже а на
    титане или NiFe, да еще и неплохо бы придавить подачу воздуха до 1.2 мм где-то для вкуса и накурки.

Пользователь Аватар для DenisKRD
    Кто на скольки градусах парит ТК на SS316L? В обзорах чаще всего упоминают 200C, но мне на 200 не зашло совсем, 220-235 пар "сытнее" получается.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от DenisKRD Посмотреть сообщение
    Кто на скольки градусах парит ТК на SS316L?
    Тебе ничем эта инфа не поможет, фломастеры. Подбирай свою.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DenisKRD Посмотреть сообщение
    Кто на скольки градусах парит ТК на SS316L? В обзорах чаще всего упоминают 200C, но мне на 200 не зашло совсем, 220-235 пар "сытнее" получается.
    Ну ИМХО материал спирали к делу не относится, если конечно коффициент материалу соответсвует. А температуру выбирают по себе, фитилю, жиже. 200С - начинает гореть хловок, 188С - кипит пропиленгликоль, 280С - кипит чистый глицерин, ну а вода кипит при 100С. Ну и пока есть чему кипеть хлопок гореть не будет.

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Ну и пока есть чему кипеть хлопок гореть не будет.
    Для примера, в кипящей лаве хлопок сгорит ну очень быстро

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Zinger
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Для примера, в кипящей лаве хлопок сгорит ну очень быстро
    И спираль, да и вообще боксмод уравняется с хлопком ))

Страница 190 из 369 ПерваяПервая ... 90140180186187188189190191192193194200240290 ... ПоследняяПоследняя