Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Народ кто пробовал NiFe? Как оно относится к термоконтролю и микрокойлам?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Последний раз редактировалось ED_GORD; 18.09.2015 в 02:24.
gudman
Спасибо еще раз за подсказку, про чистоту никеля на клонах акул,сегодня пришла проволока понизил до 10 и нерж прекрасно работает,позже попробую титан.
спойлер
Последний раз редактировалось ED_GORD; 18.09.2015 в 21:19.
Получил, намотал, пробую 0,28мм... IPV 4S , Байка Дуо, микрокойлы, до этого пробовал титан 0,34-0,39 тоже от Mihalych0 , на титане ТК ставил 210С, на NiFe пришлось выставить ТК 300С, намотки идентичные, даже зафиксированное сопротивление практически одинаковое, коз пришлось погонять..., ну вообщем всё нормально, правдо прожигать ещё не пробовал, всё токи пробую первый день...
Вообще ТК на нерже на Союзе СП понравилось больше, но нержу ТК IPV 4S не хочет, только в режиме варивата![]()
Ребят выручайте.
DNA200. Намотка дуал-коил 0.3 никелем на 2.5мм, по 8 витков.
Настройка-
спойлер
Внимание, эффект-
спойлер
На настройках меньше- вроде бы всё едва работает, но гарики всё равно прихоядят. На ~150C едва пыхтит, по ощущениям "самое оно" должно быть где-то на 200. По мощности тоже самое- есть подозрение что то что я выставил- нормальная настройка в такой ситуации, ничего сверхъестественного. Почему такое на ТК вообще происходит я понять не могу.
Veles, фотка фиговенькая, я там только по 2-3 витка разглядел.
Если там 8, то похоже, что на ближней спирали часть витков коротит.
P.S. на двуспиральниках от ТК любых чудес ждать можно.
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Veles
а на дна200 в режиме тк, большими цифрами разве не должна температура отображаться, а не мощность?
Banzai75
Там на каждый из экранов можно что угодно поставить, хоть картинку свою.
какую проволку для ТК можно прожигать?
Veles
ещё вопрос возник) работает с никелем/титаном/нержей из коробки или надо все настройки самому делать?
уже запилил бы кто нибудь из русскоговорящих подробный обзор.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
нержу, я титан прожигаю перед намоткой, меньше пружинит, но без фанатизма, пережёг и он ломается.
Veles у тебя на фотке явно видно что витки коротят! не мотай микрокоил особенно на никеле!
дык всегда косу можно же сделать!![]()