Огроменная елда, нам 25мм подавай и 2-3мл... ;)
Народ кто пробовал NiFe? Как оно относится к термоконтролю и микрокойлам?
gudman
Спасибо еще раз за подсказку, про чистоту никеля на клонах акул,сегодня пришла проволока понизил до 10 и нерж прекрасно работает,позже попробую титан.
Получил, намотал, пробую 0,28мм... IPV 4S , Байка Дуо, микрокойлы, до этого пробовал титан 0,34-0,39 тоже от Mihalych0 , на титане ТК ставил 210С, на NiFe пришлось выставить ТК 300С, намотки идентичные, даже зафиксированное сопротивление практически одинаковое, коз пришлось погонять...:xz:, ну вообщем всё нормально, правдо прожигать ещё не пробовал, всё токи пробую первый день...
Вообще ТК на нерже на Союзе СП понравилось больше, но нержу ТК IPV 4S не хочет, только в режиме варивата :D
Ребят выручайте.
DNA200. Намотка дуал-коил 0.3 никелем на 2.5мм, по 8 витков.
Настройка-
спойлер
Внимание, эффект-
спойлер
На настройках меньше- вроде бы всё едва работает, но гарики всё равно прихоядят. На ~150C едва пыхтит, по ощущениям "самое оно" должно быть где-то на 200. По мощности тоже самое- есть подозрение что то что я выставил- нормальная настройка в такой ситуации, ничего сверхъестественного. Почему такое на ТК вообще происходит я понять не могу.
Veles, фотка фиговенькая, я там только по 2-3 витка разглядел.
Если там 8, то похоже, что на ближней спирали часть витков коротит.
P.S. на двуспиральниках от ТК любых чудес ждать можно.
Veles
а на дна200 в режиме тк, большими цифрами разве не должна температура отображаться, а не мощность?
Banzai75
Там на каждый из экранов можно что угодно поставить, хоть картинку свою.
какую проволку для ТК можно прожигать?
Veles
ещё вопрос возник) работает с никелем/титаном/нержей из коробки или надо все настройки самому делать?
уже запилил бы кто нибудь из русскоговорящих подробный обзор.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
нержу, я титан прожигаю перед намоткой, меньше пружинит, но без фанатизма, пережёг и он ломается.
Veles у тебя на фотке явно видно что витки коротят! не мотай микрокоил особенно на никеле!
дык всегда косу можно же сделать! :)