А что тут гуглить, имеется ввиду температура до которой нагрет сам хлопок.
Камрады подскажите и не судите строго купил себе дна 200 дали мне проволку из серебра не знаете как настроить и какой коффециент температурный??
Заметил вот какую штуку
ставишь новую титановую спираль, прокаливаешь чутка до синевы, всовываешь вату и паришь на 200-210 градусах. Через 2 дня на этих же 210 градусах уже начинает конкретно не хватать пара и вкуса и приходится повышать до 220-225. Еще через 1-2 дня то же самое и надо повышать до 235-240....
Я так понимаю, это загаживается спираль. Т.к это титан, его сильно прожигать нельзя, значит надо либо менять либо чистить? Со сменой понятно, а вот как чистить - механически или может в спирте отмочить ?
dbr
т.е получается прокалить до вредной белой окалины и потом счистить.... мдя :) а еще варианты? этот мне не очень нравится :)
Или использовать НиФе...
В очепятках винить тапок!
О как:
Отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32...ml#post6433698
Я просто обязан поместить ОПРОВЕРЖЕНИЕ своего собственнего поста:
Ребята, не повторяйте моей ошибки, не пытайтесь прожигать титан даже на, сравнительно низких, температурах.
После такой очистки, мои титановые спирали, по всей видимости, изменили свой ТКС, так-как сопротивление не изменилось, а работать они стали из рук вон плохо. Порой схватишь холодный мод со стола в ожидании такой "жирной", вкусной затяжки, а вместо этого, получаешь ужасный удар по горлу какой-то неописуемо противной гадости, что потом вообще парить не хочется долгое время. В общем, это продолжалось периодически, пока я не сменил спирали на новые. Вот, как-то так.
Они стали уже не титановые. Сильно упрощая: при нагреве титан растворяет кислород и азот, меняя свою кристаллическую решетку.
Вместе с этим, образуется сразу несколько оксидов титана, тоже внедренных в решетку, последним - диоксид, этот самый белый налет.
И, кроме того, решетка меняется по глубине проволоки в зависимости от степени прогрева.
То есть, когда видим побелевший титан - тряпочкой протирать поздновато, там уже хз что довольно сложная структура.
Чего народ в этот титан вцепился, если уж так нравится ТКС 400, есть же NiFe48 с таким же ТКС.
А если покупать нифе, то его парить в каком режиме? Титана или нержи?
Если так, то получается, что Ni Fe30 более "отзывчивый" на ТК как никель?
Весьма признателен за разъяснение. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Да нет. С наружи он чистый метал. Ты наверное фотку не видел. А вот внутри, спасибо DVK99 растолковал, он сплошная какашка. :D
спойлер