eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 7369

Тема: Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Когда взял байку вату менял каждый день, случай как у тебя, нагар, недопар ... пока методом проб и ошибок не пришел к более менее стабильному варианту, сейчас вату меняю не чаще чем через три дня, парю каждый час или 2 по 15 минут, если например попкорн 6 мг никотина, если табачки то 5 минут 9 мг никотина
    жидкость и там и там 70/30 в сторону глицерина (все никак не могу перейти на 50/50, думаю вату еще реже нужно будет менять)
    вата обычные квадратики по 10 р из шопа, удобно нарезать но расчесываю минут 10

Итак: если новая спираль
    У меня 03 нержа микро 8 витков на 2,4 вылезает за края сопла 1,7 , по высоте нижний край спирали чуть ниже или вровень с верхним краем стоек (аккуратнее может быть сильный тх на 9 ке никотина)
    После прожига спирали, после того как выровнял ее, даю ОСТЫТЬ баку для установки холодного сопротивления, например у меня новая 0,77-0,78
    Мощность разогрева ставлю 20W
    Делаю Ватко-Тест, для определения температуры, при которой начинает румянится вата у меня на Драге 250 по цельсию (Температура-Попугаи, пока решил не забивать себе голову с подгоном цифр под 200 градусов) , TCR нержавейка
    И вот после ватко-теста укладываю вату

Явные признаки замены ваты на байке:
    -Очень темная жидкость (заметно отличающаяся от того что заливаю)
    -Когда начинается конкретное голодание (засирается вата) срабатывает защита термоконтроля и не помогает корректировка сопротивления, начинаются признаки предгарика

- - - Добавлено - - -

Вот, кстати, кайфун с вчерашнего дня поднял сопротивление с 0,69 до 0,73 на микро нерже 7 витков
    Вышел попарить пара нет. Открутил/накрутил атом подтвердил новое сопротивление смотрю 0,73 пар опять появился )
    Спейсом в теории более стабильно сопротивление но вкуса меньше, мне не нравится
    Может на 8 витках спэйсом будет нормально, потом попробую
    Последний раз редактировалось Barin-on; 04.08.2018 в 15:29.