Немцы пишут 400, https://www.zivipf.com/epages/638622...s/NF48-0.60-5m
От фирмы "Кантал" 320-350 Nifethal 52 — Kanthal
наверное у каждого производителя свои примеси, влияющие на ТКС.
Немцы пишут 400, https://www.zivipf.com/epages/638622...s/NF48-0.60-5m
От фирмы "Кантал" 320-350 Nifethal 52 — Kanthal
наверное у каждого производителя свои примеси, влияющие на ТКС.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.07.2016 в 13:11.
Поки ще неизвестно.Мой VT75 в Амстердаме застрял, уже две недели там сидит. Понравилось наверно. Но камрады хвалят. ЗДЕСЬ
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Очень может быть. Но я не наблюдал этой проблемы с плоским канталом 0.8мм, 0.9мм и 1мм. По этому грешу на 86% VG в Кайфуне-5. Будем посмотреть...
пасиб за ответы и ценную инфу
Всем привет. Народ, вроде все прочитал, запустил термоконтроль на ss316. Вопрос, кто сталкивался с проволокой фирмы MKWS. Какой ставили TCR? Я ставлю 110, вроде нормально, но все равно что-то не то(
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем привет! Познаю основы парения, пока читал, но вот возник вопрос без ответа (может плохо искал) мод кбокс 75, бак тайфун гтс китай. проблема следующая, мотаю койл (0.3 нержа 6-8 витков, 0.8-0.9 ом) каждый раз по разному, но плюс минус. На ватах парит норм, нл вкл термоконтроль, через пару затяг подает 0.00 w. открутил, потвердил новый бак, сопротивление поменялось в большую сторону, работает, но слишком сильно, т. Е на 100 градусах цельсия выходит 40-30 ватт. подождал чутка, опять замерил сопротивление, оно упало ниже, вроде норм парит. Проблема в том, что такле поведение через раз, то пару дней норм, то намотал и сразу капризы, то через пару часов или меняй омы, не меняй все равно уходит в 0. Что вызывает такое поведение. (на родном топтанке такое было пару раз)
Последний раз редактировалось Rastataz; 30.07.2016 в 01:07.
Какой умник подсказал новичкам использовать нержу для ТК.
Начни пожалуйста с никеля.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Тайфун устарел откровенно (не морально, а конструктив у клонов отвратительный) и пригоден только если ничего другого нет.
Вообщем проблема оказалась надуманной, выкрутил болт пина больше, и все норм. ранее так не делал, ибо он уже почти выпадает, заеду куплю подлинее и думаю больше этот вопрос не возникнет.
А чем нержа так не очень для новичка? Тк чудит немного, но пару раз замерил омы, и все путем, гарик ниразу не словил после того как более менее научился мотать. Тут правда вкус пропал, но это совсем другая история...
Пысы: походу надо еще в ридонли посидеть![]()
Ну и до кучи у китай модов плохо с определением сопротивления накрученного атома, а ввести свое, или как то сказать моду - ты ошибся, подумай еще - нельзя.
Для нержи это самое критичное дело.