Если NiFe48, то я знаю такой, только из магазина https://www.zivipf.com/epages/638622.../NF48-0.32-10m они пишут ТКС 400.
А вот с NiFe30 сложней, разброс от 350(Dicodes' Resistherm) до 520(zivipf).
На Steam-Engine.org, Wire Wizard, я взял профиль NiFe (Reactor Wire). У него совпадают TCR и удельное сопротивление с NiFe48. Подозреваю, что это одно и то же.
А ещё немцы предлагают свой NiFe48 профиль. ЗДЕСЬ Я также, часто вижу, проскакивает название NiFe52. Только не понятно, чего там сКоККа: 52% никеля и 48% железа или наоборот. А также есть NiFethal 70 и 52. Возможно это NiFe30 и NiFe48.В общем как в том анекдоте: "Наш товар. Как хотим, так его называем."
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.08.2016 в 03:40.
Подскажите - использую Joyetech Evic VTwo Мини Cubis Pro с испарителем ss316. Ниже 230 по цельсию вообще можно считать пара нет, оптимально 240-250. На 240 как-то малосвато вкуса, как мне кажется, на 250 - вроде как самое то. Не вредна ли такая высокая температура? Почему ниже 230 не работает по сути, и зависит ли вкус от температуры? или мне просто кажется, что на 240 его меньше?
Странная ситуация. Везде для ss316 пишут коэффициент 91-94 примерно, но у меня при этом не парит вообще. Методом подбора сейчас при коэффициенте 160 запарило на 190 градусах, но по ощущениям тепла пара как ТК 250 градусов. Тобишь окончательно убедился - что это попугаи, главное что оно вообще работает, температура пара меняется, и можно выставить комфортную и в режиме ТК, соответственно заморачиваться с коэффициентом не вижу смысла
Что там у вас намотано то?)) Потому как 190 градусов с ТКС 160 дадут примерно 310 цельсия на 94 если фиксировали при 20 градусах
Вы уверены что там ss316?
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Мне кажется что-то там с контактиками или начальной фиксацией не то
Последний раз редактировалось kotbes; 03.08.2016 в 18:00.
Бывает выпендреж типа твоего что не парит нифига, откручиваю - закручиваю, спрашивает новый койл или нет, говорю да, вот тогда все окей, а вот блокировка нужна для того чтоб вопрос такой не задавался при каждом откручивании, будет думать что койл тот же
Адепты ТК, подскажите пожалуйста, какие нужно вбить настройки ТК (температура/мощность) для 1Ом головы кубиса (316SS). Какой предел температуры в цельсиях нужно выставить чтобы максимально продлить жизнь голове кубиса, при этом не потеряв в качестве парения? Сейчас стоит 200, но не много ли? Не спалю ли ватку при "недоливе"?
1. С политическими вопросами не лезть - загрызу нафих!
2. Жить не учить - загрызу нафих!
И вообще я -
Да! Если не нравится - молча проходим мимо.
Девайсы:
Я меньше 250 температуру не ставлю, не вкусно. А сколько ом намотка?
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Не прав, блокировка нужна только на холодную намотку. Вставить теплую, заблокируешь сопротивление повышенное и будет постоянно гарик вылезать под подсушенную вату.
Отправлено с моего D6633 через Tapatalk