Та не защо.Я вот только заметил, что у этих спиралей, ниже толерантность к температуре. Когда я повышаю температуру, то начинаю ощущать привкус подгорелой жидкости. Похоже, что скорость нагрева спирали опережает скорость её смачивания из-за её площади. Это, конечно, моё предположение, но это не есть хорошо. Возможно, что гладкая, плоская поверхность, не может удержать достаточно жидкости. Но у меня, в бак заправлена жидкость 86% VG, может она просто слишком густая. А если намотать, на неё, 0.5мм NiFe48, как Клептон?
![]()

Я вот только заметил, что у этих спиралей, ниже толерантность к температуре. Когда я повышаю температуру, то начинаю ощущать привкус подгорелой жидкости. Похоже, что скорость нагрева спирали опережает скорость её смачивания из-за её площади. Это, конечно, моё предположение, но это не есть хорошо. Возможно, что гладкая, плоская поверхность, не может удержать достаточно жидкости. Но у меня, в бак заправлена жидкость 86% VG, может она просто слишком густая. А если намотать, на неё, 0.5мм NiFe48, как Клептон?