Рыксы кубоиды витамины пики и еще куча их клонов, которые кроют по популярности и продажам Ихи (надеюсь плату дна к китай модам ты не относишь) - этого не умеют. А я именно о них.
Рыксы кубоиды витамины пики и еще куча их клонов, которые кроют по популярности и продажам Ихи (надеюсь плату дна к китай модам ты не относишь) - этого не умеют. А я именно о них.
Писали тут, что нержа не для новичков...
Ну не знаю, я на тк около месяца, сразу начал с нержи. Мотается просто, TCR можно самому найти и выставить. И главное почему купил - можно прожигать. Как почитал про окисление титана и никеля, сразу желание покупать и на них пробовать пропало)))
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.07.2016 в 02:33.
Типа того, если мод на никеле не угадал сопротивление на пару сотых Ом, да и пофик (но заметно). Как я понимаю на нерже это смертельно.
Да и например на кбоксе легко понять, правильно или нет установилось сопротивление. если после файара он подает много ватт, и они не падают тут же, то явно с сопротивлением что то не то. Даем остыть, замеряем заного, все готово. Но, я читая фак по тк, в том числе эту ветку, при выборе материала койла, остановился именно на нерже, так как она вкусная, модно прожигать, легко мотается, стоит дешего, не прихотливы и еще много много хвалебных отзывов на этом форуме. Другого металла честно говоря даже не пробывал, тк сразу заказал 100 метров нержи![]()
Доброго времени! Намотал себе сегодня фьюзед на дрипку цунами24 фехраль 2×0.5 и обмотка 0.2 нихром на оправу 3 мм, на прожиге было 0.09 ом, после установки ваты, стаоо 0.15. Надо парить на термоконтроле, варивате или пофиг?
Хочу добавить: Я сегодня заметил, что NiFe48 не много врёт в режиме никеля. А точнее хорошо врёт и мощность упирается в выставленный предел 100 Ватт.Странно, что раньше, я этого не замечал.
А вот с TCR400, NiFe48 работает точнее и мощность плавает в пределах 65 - 75 Ватт, что гораздо белее правдоподобно. ИМХО
Тестировал на моём новом SQuape X [dream]
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 31.07.2016 в 22:12.